neprohogi (neprohogi) wrote,
neprohogi
neprohogi

Category:

ГЛАВА 2. ПЕРВЫЙ ОРБИТАЛЬНЫЙ «ПОЛЕТ» - ФАЛЬШИВЫЙ ГЕРОЙ США

Кадры трансляции «полета» «космонавта» Гленна. На двух кадрах слева телекамера, например, расположена справа от «космонавта». На кадре справа, эта же телекамера находится слева от Гленна. Соответственно, меняются местами шланги, расположение приборов на заднем плане.


Зеркальные фотографии НАСА , американскими обманщиками используются, обычно, для того, чтобы запутать исследователей аномальных оплошностей, допущенных фальсификаторами при демонстрации какой-то миссии НАСА.


Фотография слева: https://spaceflight.nasa.gov/gallery/images/mercury/mercury_atlas_6/lores/s62_00379.jpg
Подпись НАСА: «S62-00379 (20 февраля 1962 г.) Вид астронавта Джона Х. Гленна-младшего, доктора Уильяма Дугласа, летного хирурга астронавтов и специалиста по оборудованию Джо Шмитта» [12].
Фотография справа:
Подпись НАСА: «S62-00222 (20 февраля 1962 г.) Вид астронавта Джона Х. Гленна-младшего и специалиста по оборудованию Джо Шмитта» [12].
Фотографии «зеркальные», но это не спасает ситуацию. Перед нами оплошность американских обманщиков. Фотографии, выполненные в разное время, представлены на сайте НАСА как фотографии, выполненные 20 февраля 1962 года. На одной фотографии гермошлем имеет отверстия в верхней части, на другой этот же гермошлем таких отметин не имеет. На одной фотографии Шмитт одет в куртку и темные брюки, на другой фотографии этот же человек уже без куртки и в светлых брюках.
Другая ситуация посадка Шлена в капсулу 20 февраля 1962 года тоже представлена 4 различными фотографиями, отличие которых видно невооруженным взглядом.


Первая фотография. Подпись НАСА: S62-00371 (20 February 1962)[14]
http://spaceflight.nasa.gov/gallery/images/mercury/mercury_atlas_6/lores/s62_371.jpg
Вторая фотография. Подпись: Астронавт Джон Гленн забирается в свою космическую капсулу "Дружба 7" на вершине ракеты "Атлас" на мысе Канаверал, штат Флорида, 20 февраля 1962 года, готовясь к полету, благодаря которому он стал первым американцем, совершившим орбиту вокруг Земли. (AP Photo / NASA) [16]
http://img.pixtale.net/imager/w_990/h_/c7ef8f9eacc8951fd9d8b165bf48c465.jpg
Третья фотография. Подпись: S85-26952 (20 февраля 1962 г.) --- Астронавт проекта "Меркурий" Джон Х. Гленн-младший входит в космический корабль "Дружба-7" во время последней части обратного отсчета 20 февраля 1962 г. [18]
https://spaceflight.nasa.gov/gallery/images/mercury/mercury_atlas_6/lores/s85-26952.jpg
Четвертая фотография. Подпись: 20 февраля 1962 г. [20]
http://img.phombo.com/img1/photocombo/6251/cache/195_Amazing_20_Century_Black_and_White_HD_Photos_Up_to_4048_X_3991-8.jpg_83_display.jpg
На первой фотографии ленты скотча на капсуле отсутствуют. На гермошлеме имеются отверстия. На второй фотографии появляется надпись «Дружба-7», на гермошлеме нет отверстий. На третьей фотографии ленты скотча наклеены с большими различиями от четвертой, первой и второй фотографии. На четвертой фотографии ленты скотча тоже наклеены совершенно другим образом с заметной разницей.
Эти оплошности защитникам американского обмана не трудно объяснить, сославшись на ошибки технического персонала. Они могли ошибится при определении даты, когда разбирали фотографии тренировок «космонавта». Но все равно, большое количество дублей, повторение одной сцены зарегистрированной фотографами НАСА, сильно настораживает.
Подобные ошибки обычно допускаются при создании художественных фильмов. Актеры снимают одну и ту же сцену несколькими дублями, которые могут быть выполнены в разное время, с использованием разной экипировки, в разной одежде, в разных местах. Специалисты по монтажу, подбирают кадры в единую ленту из разных дублей, ошибаются и появляются кино ляпы. Актер по ходу сцены вдруг меняет внешний вид, изменяется его одежда, окружающие его люди и вещи. В ситуации с шоу «Меркурий» происходит аналогичная ошибка. Из многочисленных фотографий, сделанных в разное время, для съемки одной сцены использовались разные кадры и фотографии с заметными различиями. Но под этими кадрами сотрудники НАСА ошибочно ставят одну и ту же дату. Это делается, скорее всего, по халатности и невнимательности. Хотя существует гипотеза, что среди сотрудников НАСА имелись правдолюбцы, которые таким образом хотели обратить внимание общественности на американский обман. Как знать, может быть, действительно такие люди были в этой банде мошенников. Но очень сомнительно, что это было так. Скорее, можно предположить, что наглые лгуны умышленно издевались над простаками, допуская такие оплошности умышленно и сознательно. Мол, эти простаки ничего все равно не поймут.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments