neprohogi (neprohogi) wrote,
neprohogi
neprohogi

Category:

ГЛАВА 4. ДЖЕМИНИ ПРОДОЛЖЕНИЕ АМЕРИКАНСКОГО ОБМАНА

Подготовительный этап, фотографии НАСА с образцами «космического» питания в программе «Джемини»


Фотография НАСА слева: «S65-10971 (март 1965 г.) Пакеты с продуктами для использования в полете "Близнецы-3", в том числе жареная говяжья вырезка, кусочки бекона и яиц, кусочки поджаренного хлеба, апельсиновый сок и влажная салфетка. Вода вводится в пакет с обезвоженной пищей»[20].
Жареное мясо, жареный бекон, поджаренный хлеб и никакой перетертой пищи в тюбике.
Фотография справа: ««Питание А» для космического полёта «Gemini «в середине 1960-х: пищевые кубики справа, фруктовый сок находится в центре»[19].
Пищевые кубики, и опять нет перетертой пищи в тубах, как это было у советских космонавтов.
Американцы декларируют космическое питание, где в меню имеется твердая, жареная пища, которая еще при поедании и крошится, что в невесомости может создать проблемы. Крошки могут и не прилипнуть к гортани (в космосе сразу начинаются проблемы со слюноотделением) и пищеводу, а плавать в невесомости, вдох воздуха и крошки попадут в бронхи, что очень неприятно. Жаренная, не перетёртая пища в космосе не лучшее питание для реального космонавта. В желудке, в невесомости, желудочный сок не скапливается в нижней части желудка, а растекается по стенкам. Твердая жареная пища может в таких условиях просто не перевариться. Отсюда запоры, заворот кишок, обильная рвота. Советские специалисты по питанию предлагали советским космонавтам перетертую пищу в тубах. Это было правильное, логическое решение. Но американцы ничего не знали о проблемах питания в состоянии длительной невесомости.

В день «полета», как всегда, у космонавтов» проходит обильный завтрак. Выпиваются мочегонные соки и кофе. Съедается в большом количестве твердая, не перетертая, плохо перевариваемая пища. Жареные тосты, жареные куски мяса, вместо диетического питания. Дополнительная нагрузка на сердце, печень, желудок обеспечена. Очистительная клизма «космонавтам» США не делали. Космический туалет, АСУ в капсуле «Джемини» тоже отсутствовала.


Слева фотография НАСА: s65-21093.
Подпись: «S65-21093 (23 марта 1965 года) Астронавт Вирджил И. Гриссом (перед камерой справа), командный пилот полета Близнецы-Титан-3, показан во время завтрака со стейком, который ему подавали примерно за два часа до : 24:00 (EST) запуск GT-3 23 марта 1965 года»[25].
Справа фотография: s65-20428.
Подпись: «S65-20428 (23 марта 1965 года) Астронавт Джон В. Янг (в центре), пилот полета Близнецы-Титан-3, показан во время завтрака, который ему подали за два часа до 9:24 ( EST) запуск GT-3» [24].
Подобная пища переваривается часа 4 и больше.
Увеличенные фрагменты этих фотографий показывают, что «космонавты» перед самым полетом, за 2 часа до аномальных перегрузок, набивают свой желудок твердой, жареной пищей, в большом количестве. Пора лететь в «космос»!

В день старта, «писатели», сказочники НАСА опять перепутали одежду «космонавтов» в дни тренировок и в день старта и все изображения «космонавтов» , снятые в разные дни датировали днем старта.
Фотография НАСА слева: s65-24721.
Подпись под фотографией: «S65-24721 (23 March 1965). «Космонавт» США одет в белый, спасательный костюм (американцы называли это скафандром)». Гермошлем в верхней части не имеет никаких полос
Фотография НАСА справа: s65-23489.
Subscribe

  • ГЛАВА 7. «СКРОМНЫЕ ШАТТЛЫ»: 1985 ГОД

    Такой же был следующий «скромный» полет: «STS-51-F — девятнадцатый космический полёт „Спейс шаттла“ и восьмой космический полёт „Спейс шаттла“…

  • ГЛАВА 7. «СКРОМНЫЕ ШАТТЛЫ»: 1985 ГОД

    Следующий полет, тоже воплощение скромности: «STS-51B — 7-й космический полёт МТКК „Челленджер“ и 17-й полёт по программе „Спейс шаттл“. Второй раз…

  • ГЛАВА 7. «СКРОМНЫЕ ШАТТЛЫ»: 1985 ГОД

    Ещё один полет, теперь уже согласно американской мифологии, он проходил в зоне Радиационных Поясов Земли: «STS-51D — четвёртый космический полёт…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments