neprohogi (neprohogi) wrote,
neprohogi
neprohogi

Category:

ГЛАВА 4. ДЖЕМИНИ ПРОДОЛЖЕНИЕ АМЕРИКАНСКОГО ОБМАНА

Аналогичная путаница с фотографиями, сделанными в разные дни, но имеющие указание на одну дату, наблюдалась в программе «Меркурий». Это следствие многочисленных дублей, в которых снимались актеры, при создании художественного, фантастического фильма. Такие оплошности называют «кино ляпами».
В программе «Джемини» обтекатель на «космическую» кастрюлю НАСА не ставили. Обманщики решили, что обыватель проглотит любую ложь. Они осмелели и решили убрать из конструкции ракеты систему аварийного спасения, которая на ракетах «Меркурий» была. Это логичное решение. Спасать было некого. Если что, американцы могли обманывать обывателей, рассказывая им сказки про катапультирование «космонавтов» с помощью катапультного кресла и парашютной системы. На самом деле такой метод спасения невозможно использовать, при огромных скорости ракеты и больших высотах, более 30км.

Первая фотография НАСА: s65-21881.
«S65-21881 (1965)»
Вторая фотография НАСА: s65-14150.
«S65-14150 (23 March 1965)»
Третья фотография НАСА: s65-20742.
«S65-20742 (23 March 1965)» [33].
На этих фотографиях очень хорошо видны яркая, белая полоса, и белые надписи на боковой поверхности. После приводнения эти белые «метки» не потемнели, не покрылись копотью и не сгорели.
После окончания «полета» американские обманщики показали «тепловой экран» без теплового воздействия, белые надписи на боковой поверхности капсулы, ярко белую полоску, которой быть не могло.

Фотография НАСА: s65-18528.
Подпись под фотографией: «S65-18528 (23 марта 1965 года) «USS Intrepid» подходит к космическому кораблю «Gemini-3» во время операций по спасению после успешного полета Gemini-Titan 3». [37] Белый, почти зеркальный «тепловой экран», без единого следа теплового воздействия и копоти.
Следующая фотография НАСА и выделенный, увеличенный фрагмент: s65-18645.
Подпись под фотографией: «S65-18645 (23 марта 1965 года). Показано, что пловцы военно-морского флота прикрепляют плавучий воротник к космическому кораблю Gemini-Titan 3 (GT-3) во время операций по восстановлению после успешного полета». [39]
Белая полоса между двумя люками, огромная «раскладная» антенна – это хороший повод для сомнений в реальности этого американского «достижения».

Аналогичная демонстрация белой ленты и странной антенны, без признаков телескопического устройства, которое бы позволяло этой антенне складываться внутрь аппарата на фотографии НАСА: 18656.
Подпись под фотографией: «S65-18656 (23 марта 1965 года) Космический корабль «Джемини-3» с еще прикрепленным плавучим ошейником показан на борту корабля «Бесстрашный».[41]

Следующая фотография НАСА и выделенный, увеличенный фрагмент: s65-22893.
Подпись под фотографией: «S65-22893 (23 марта 1965 года) Астронавт Джон У. Янг, пилот полета Gemini-Titan III (GT-3), ожидает спасательного плота, чтобы его забрал вертолет во время операций по восстановлению после успешной операции. Янг и астронавт Вирджил И. Гриссом, командующий пилот, были доставлены на вертолете на находившееся рядом спасательное судно».[44]
Белая полоса осталась на месте, после приводнения и спуска с парашютом. Хотя, согласно схеме НАСА применения парашюта, этой полосы там быть не должно.

В море на первом этапе белая полоса была длиннее, сплошной по всему желобу. Видимо «спасатели» при погрузке капсулы на корабль удалили часть белой полоски в средине. Само наличие этой полосы противоречило принципам парашютирования капсулы «Джемини». Этой полоски, если верить схеме парашютирования НАСА, быть вообще не должно. Нижняя часть капсулы не обгорела вообще. Об этом свидетельствуют цветные линии около теплового экрана. Если бы это была реальная космическая капсула из космоса, то на ее поверхности наблюдались бы следы копоти и следы сильного, аномального теплового воздействия.
Американцы продемонстрировали свое видение аэродинамического нагрева , это очень забавная картинка, якобы, иллюстрация момента входа капсулы «Джемини 3» в плотные слои Атмосферы. «Плазма» почему то вырывается со стороны верхней части капсулы, а не снизу. Если верить этой картинке, то плазма должна хорошо «поджарить» не только тепловой экран, но и боковую поверхность, рядом с иллюминатором.

Фотография НАСА и подпись: «Вид на землю и космос из кабины «Джемини 2», из окна при вхождении в плотные слои атмосферы».
Аналогичная картина, которую видели советские космонавты, описана защитником Лунного обмана США , бывшим космонавтом Леоновым. Иллюминатор космического корабля Леонова также находился в области минимального теплового воздействия Атмосферы. Свои воспоминания космонавт Леонов оформил в виде нарисованных им картин. Свидетельские показания Леонова заслуживают доверия, именно, потому, что он не является противником американской версии. Леонов не имеет никакого умысла уличить американских обманщиков в обмане.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments