neprohogi (neprohogi) wrote,
neprohogi
neprohogi

Category:

ГЛАВА 5 . «ДЖЕМИНИ-4» - ВЫХОД В «КОСМОС» В ЛЕТНИХ БОТИНКАХ

Шланги, лямки, калитка «космической» кастрюли весело колышутся на ветру, в американском «космическом пространстве». Несмотря на значительную массу шлангов, лямок с дополнительными массами внутри лямки, на массу двери главной декорации этого балагана, ветровой напор вертикальной аэродинамической трубы успешно поднимает и колышет эти предметы. Но фальсификаторы допустили существенную ошибку, которая выдала наличие сильного ветрового потока в этом цирке американских обманщиков.
Кадры из фильма «GEMINI 4 - ED WHITE'S SPACEWALK», время демонстрации с 12: 22 по 12:24. Перчатка «космонавта» США, который, по версии НАСА, находился в вакууме, потерял перчатку! Перчатка под напором ветрового потока вертикальной, американской аэродинамической трубы быстро пролетела с нижней части кадра до верхней части за 2 секунду. В перчатке не было никаких вкладышей, которые были в лямках. Поэтому колыхание лямок было незначительным, а движение легкой перчатки было очень быстрым.

«Полет перчатки», это сцена фальсификаторов показала, что события не могут происходить в реальном вакууме, в реальном космосе. Потеря перчатки настоящим космонавтом, а значит разгерметизация, в настоящем космическом пространстве привел бы к гибели космонавта.
Наглые обманщики не сильно были озабочены такими оплошностями, допущенными ими при съемке этого циркового представления в помещении с «невесомостью», которая создавалась ветровым потоком АДТ, с направлением снизу вверх.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments