neprohogi (neprohogi) wrote,
neprohogi
neprohogi

Category:

ГЛАВА 6 «ДЖЕМИНИ 5»- ГДЕ ЗАГОРАЛИ «КОСМОНАВТЫ»?

К сожалению, нет никаких упоминаний о том, что это устройство помогло американцам увидеть в космосе на черном небе звезды, видимо не рекламировались НАСА. Никаких фотографий звездного неба с орбиты НАСА не представило. А ведь такая возможность у них была, это следует вот из этой информации: «Фотометр — прибор для измерения каких-либо из фотометрических величин, чаще других — одной или нескольких световых величин. Проще говоря, это оптическое устройство как раз и предназначалось для фотографирования звезд из космического корабля, и американцы в своей информации про свой «полет» ничего не сообщают о наличии фотографий звезд». [4]
Следующая пара фотографий НАСА демонстрирует очень любопытный прибор и его применение в «космическом полете» американских «космонавтов».
Фотографии НАСА слева: «S65—28643 (июнь 1965 г.) Концепция художника, показывающая положение эксперимента «Близнецы», «Фотометр в полете» на космическом корабле «Джемини». [7]
Фотографии НАСА справа: «S65—26871 (июль 1965 г.) Тестер для визуального контроля в полете, запланированный для использования в тестах остроты зрения во время миссий «Gemini-5 и 6». Астронавты будут держать предмет в зубах за доску укуса и смотреть в глазок, чтобы проверять свое зрение каждые 24 часа во время миссий». [7]

На английском этот текст выглядит так: «S65—26871 (July 1965) — - The In-flight Vision Tester planned for use in visual acuity tests during Gemini-5 and 6 missions. Astronauts will hold the item in their teeth by the bite board and look into the eye piece to check their own vision once every 24 hours during the missions». [7]
Белая деталь это и есть «доска укуса», которую необходимо держать в зубах! Мошенники, видимо придумали такой «оригинальный» прибор, находясь или в алкогольном, или наркотическом опьянении. Других логических обоснований создания такой конструкции, с «доской укуса» нет.
Это оптическое устройство, направленное на «излечение» звездной слепоты у американских «космонавтов», видимо не помогло им увидеть мириады звезд на чёрном небе.
Subscribe

  • ГЛАВА 6. ПЕРВЫЕ «СКРОМНЫЕ» ШАТЛЫ

    Следующий «полет», без американской назойливой рекламы: «STS-41D — первый космический полёт МТКК „Дискавери“, двенадцатый по программе „Спейс шаттл“.…

  • ГЛАВА 6. ПЕРВЫЕ «СКРОМНЫЕ» ШАТЛЫ

    Еще один «скромный» полет: „STS-8 — третий космический полёт МТКК «Челленджер», восьмой полёт по программе «Спейс шаттл». Вывод на орбиту…

  • ГЛАВА 6. ПЕРВЫЕ «СКРОМНЫЕ» ШАТЛЫ

    Кадр справа, показано двумя указателями формы выбросов раскаленного газа. Такое событие происходит в плотных слоях атмосферы. До высоты 45…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments