neprohogi (neprohogi) wrote,
neprohogi
neprohogi

Category:

ГЛАВА 6 «ДЖЕМИНИ 5»- ГДЕ ЗАГОРАЛИ «КОСМОНАВТЫ»?

Фотография НАСА демонстрирует «космическую» кастрюлю «Джемини 5»: маленькие петли дверей сомнительного качества, плохая покраска, местами краска полностью облетела, множество отверстий, сделанных, где только можно, хороший повод для разгерметизации капсулы, плохое качество сборки конструкции на винтиках и болтах, резинка, обеспечивающая герметичность по окантовке проема люка, не внушает доверия. Это «космическая» техника для балагана подойдет, несомненно, но для реального космического полета такое «чудо» американской промышленности не годится.

Фотография НАСА, подпись: «S65—28429 (21 июля 1965 года) Астронавт Чарльз Конрад-младший, пилот Gemini-5, сидит на космическом корабле «Gemini Static Article 5» и готовится к тому, чтобы его спустили с палубы судна НАСА для подготовки к выходу на воду. Резиновая шапка на голове Конрада — это шейная «плотина». Она тянет вниз и плотно облегает воротник костюма, чтобы вода не попала в костюм». [11]
На фрагментах этой фотографии хорошо видны перечисленные дефекты.
Американцы признавались сами, что капсула не герметичная и вода попадает в нее при небольшом волнении на море. Актеры могли утонуть на таком реквизите. «Тренировки» могли закончиться очень плачевно.
На фотографии НАСА показаны черные точки, очень сильно напоминающие отверстия в обшивке. Впрочем, не исключено, что это дефекты фотографии, которые похожи на отверстия. Здесь же продемонстрировано, что носовая негерметичная часть этой кастрюли погружена в воду. Американские мистификаторы сильно рисковали. Такая кастрюля без поддержки плотика могла и утонуть.
Фотография НАСА, подпись: «S65—39907 (21 июля 1965 г.) Главный экипаж космического полета «Gemini-Titan 5» (GT-5), астронавты Чарльз Конрад-младший (в воде) и Л. Гордон Купер-младший (на плоту) практикуют методы выживания после успешный выход с их космического корабля «Gemini Static Article-5» в Мексиканском заливе». [12]
Фотография НАСА и фрагмент фотографии с изображением вероятных отверстии в обшивке «космической» капсулы.
Что касается черных точек, то не исключено, что это все-таки отверстия. Американская халатность при производстве «космической» техники была аномальной!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments