neprohogi (neprohogi) wrote,
neprohogi
neprohogi

Category:

ГЛАВА 6 «ДЖЕМИНИ 5»- ГДЕ ЗАГОРАЛИ «КОСМОНАВТЫ»?

Фотография НАСА с демонстрацией нелепых конструкторских решений: закрытие решетками панели с переключателями на боковой части кабины (указано стрелками), хилые петельки огромных дверей, на этот раз иллюминаторы закрыты белыми пластинами.

Фотография НАСА, подпись: «S65—28750 (21 августа 1965 г.) Астронавты Л. Гордон Купер-младший (слева) и Чарльз Конрад-младший видны на космическом корабле Джемини-5 в белой комнате на площадке 19 сразу после установки». [19]
Увеличенный фрагмент фотографии S65—28750 показывает изображение очень похожее на пустое отверстие, в которое забыли вкрутить винт и поставить под него шайбу.

В самом лучшем случае, для американских фальсификаторов, этих винтиков, указанных стрелками, и шайб под головкой винтиков просто не видно. Они возможно и есть, но они точно невидимые. Хотя аналогичные винты и шайбы рядом хорошо наблюдаются.
Полет в «космической» кастрюле, на которой забыли пластины прикрутить к каркасу, с отверстиями на боку — это очень убедительный «аргумент» в пользу реальности «космического полета». Предположить, что некий контролер качества в НАСА бегал перед самым стартом с отвёрткой, с винтиками с шайбами и закручивает недостающие винты в пластины, это возможно, но не очень убедительно! Конечно такая ситуация смешна и нелепа. Как смешно и нелепо это сооружение, названное мошенниками и лжецами «космическим аппаратом».
На указанной фотографии хорошо видны и левая и правая «двери» в проёме люков
Если капсулы «Джемини» были серийными изделиями, то правая «дверь» «Джемини-5» не должна резко отличаться от правой «двери» «Джемини-4».

Не нужно оптических приборов, чтобы убедиться в том, что данный элемент конструкции на Земле, отличается от того же элемента показанного в «космосе». Этому сравнению не может помешать различный угол обзора, искажение перспективы. Эти сравниваемые элементы различны.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments