neprohogi (neprohogi) wrote,
neprohogi
neprohogi

Category:

ГЛАВА 7. «ДЖЕМИНИ 6А» И «ДЖЕМИНИ 7» - ТЕНИ БЕГУЩИЕ ПО ОБЛАКАМ

Версия НАСА о шоу «Джемини 6А» выглядит скромнее и без рекордов:
«Джемини-6А (Джемини-6) — американский пилотируемый космический корабль. Пятый пилотируемый полет по программе Джемини. Основной экипаж: Уолтер Ширра — командир; Томас Стаффорд— пилот. Запуск — 15 декабря 1965 года, в 8:37. Длительность полёта: 1 день 2 ч. Высота орбиты — 311.3 км. Корабль совершил 16 витков вокруг Земли. Посадка — 16 декабря 1965 года».[2]
Что интересно, на сайте НАСА, имеется изображение двух капсул «Джемини-6А» и «Джемини -7»

«S65-65948 (20 декабря 1965 г.) Космические аппараты Близнецы-7 (слева) и Близнецы-6 снова встречаются, на этот раз на военно-морской станции Майпорт близ Джексонвилля (штат Флорида) после выгрузки 20 декабря 1965 г. с корабля «USS Wasp». Два космических корабля совершили сближение и удержание станции в космосе 15 декабря».[4]
Остается большой загадкой, что писаки НАСА имели ввиду под словом: «удержание» (keeping exercise). На самом деле, согласно сказкам НАСА, у этих «космических» кастрюль не было стыковочного узла, и стыковаться они не могли в принципе.
Обращает внимание удивительная точность «приводнения» этих кастрюль. Корабль ВМФ США успел забрать обе капсулы. Место посадки «Джемини-6А»: 23°35′ с. ш. 67°50′ з. д. Место посадки «Джемини-7»: 25°25,10′ с. ш. 70°06,70′ з. д.
Американские обманщики утверждали, что пластины внешнего покрытия капсул «Меркурий» и «Джемини» были выполнены из бериллия. Вот документальное подтверждение от Национальной Академии Наук США:
На странице 609 указан материал, из которого сделана внешняя поверхность «космической» кастрюли США - это бериллий.
Необходимо отметить важный момент: «Металлический бериллий относительно мало реакционноспособен при комнатной температуре. В компактном виде он не реагирует с водой и водяным паром даже при температуре красного каления и не окисляется воздухом до 600 °C». [6] Другими словами, бериллий не покрывается ржавчиной, как это происходит с железом в теплом и влажном климате.
Капсулы «Джемини-7» и «Джемини-6А» покрыты пятнами, которые очень похожи на пятна ржавчины. Внешний вид этих «космических кастрюль подтверждает предположение о том, что для их изготовления использовали не дорогой бериллий, а дешевое железо. Железные листы при большой влажности и температуре субтропиков Флориды быстро ржавели. Этого налета ржавчины после приводнения на покрытиях «Джемини».
Еще один, очень замечательный момент необходимо отметить на странице 610 этой американской писанины, где сказано, что температура на поверхности капсулы «Меркурий», не превышала 1 300 градусов по Фаренгейту, это около 700 градусов по Цельсию. [5]
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments