neprohogi (neprohogi) wrote,
neprohogi
neprohogi

Category:

ГЛАВА 7. «ДЖЕМИНИ 6А» И «ДЖЕМИНИ 7» - ТЕНИ БЕГУЩИЕ ПО ОБЛАКАМ

Американских мистификаторов нельзя назвать не предусмотрительными людьми. При описании подготовки к «полетам», они демонстрировали множество нужных и не очень нужных вещей. Запас питания в большом количестве в капсулу, где нет герметичного АСУ, космического туалета. Созданием такой системы не было декларировано и в этом «полете»

Фотография НАСА слева демонстрирует большое количество наборов питания: «S65-61653 (1 декабря 1965 года) Полный запас продовольствия для экипажа из двух человек из космического полета Национальной администрации по аэронавтике и исследованию космического пространства Близнецы-7, как он выглядит до размещения в космическом корабле».[8]
s65-61653
Фотография НАСА справа с изображением странного прибора, якобы, лазерный передатчик для оптической связи: «S65-61777 (8 декабря 1965 г.) Крупным планом лазерный передатчик, который используется в эксперименте по оптической связи «Gemini-7» (MSC-4)»[10]
s65-6177
Сразу же напрашивается вопрос, каким образом это все разместить в кабине, в которую с трудом входит «космонавты» США? Понятно, что при такой тесноте, когда «космонавт» не может даже оторваться от кресла, поменять позу, повернуться назад, размещать указанные объекты необходимо спереди. Американский «космонавт» должен доставать рукой набор с питанием, доставать до переключателей этого странного прибора. Очень интересно было бы узнать, для какой связи был предназначен такой передатчик? Видимо для общения, с другой «космической» кастрюлей. Значит лазер должен выходить в направлении из иллюминатора на внешний мир. Тогда возникает еще более интересный вопрос: Куда можно в такой тесной кабине, перед иллюминатором разместить такую громоздкую вещь? Там же впереди, надо положить большое количество наборов «космического питания». Сзади «космонавта» места нет, там тепловой экран. Справа и слева, по бокам тоже нет свободного места. В этом не трудно убедиться, просматривая фотографии НАСА с изображением «космонавтов» внутри капсулы.
Subscribe

  • ГЛАВА 6. ПЕРВЫЕ «СКРОМНЫЕ» ШАТЛЫ

    Еще один «скромный» полет: „STS-8 — третий космический полёт МТКК «Челленджер», восьмой полёт по программе «Спейс шаттл». Вывод на орбиту…

  • ГЛАВА 6. ПЕРВЫЕ «СКРОМНЫЕ» ШАТЛЫ

    Кадр справа, показано двумя указателями формы выбросов раскаленного газа. Такое событие происходит в плотных слоях атмосферы. До высоты 45…

  • ГЛАВА 6. ПЕРВЫЕ «СКРОМНЫЕ» ШАТЛЫ

    Cледующий «скромный полет»: «STS-9 — шестой космический полёт МТКК «Колумбия», девятый полёт по программе «Спейс шаттл». Основная задача — вывод на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments