neprohogi (neprohogi) wrote,
neprohogi
neprohogi

Category:

ГЛАВА 7. «ДЖЕМИНИ 6А» И «ДЖЕМИНИ 7» - ТЕНИ БЕГУЩИЕ ПО ОБЛАКАМ

Сразу же напрашивается вопрос, каким образом это все разместить в кабине, в которую с трудом входит «космонавты» США? Понятно, что при такой тесноте, когда «космонавт» не может даже оторваться от кресла, поменять позу, повернуться назад, размещать указанные объекты необходимо спереди. Американский «космонавт» должен доставать рукой набор с питанием, доставать до переключателей этого странного прибора. Очень интересно было бы узнать, для какой связи был предназначен такой передатчик? Видимо для общения, с другой «космической» кастрюлей. Значит лазер должен выходить в направлении из иллюминатора на внешний мир. Тогда возникает еще более интересный вопрос: Куда можно в такой тесной кабине, перед иллюминатором разместить такую громоздкую вещь? Там же впереди, надо положить большое количество наборов «космического питания». Сзади «космонавта» места нет, там тепловой экран. Справа и слева, по бокам тоже нет свободного места. В этом не трудно убедиться, просматривая фотографии НАСА с изображением «космонавтов» внутри капсулы.
Обманщики декларировали загрузку большого количества дополнительного груза в капсулу, которая не могла вместить этот груз по своим габаритам и объемам, без сужения жизненного пространства «космонавта». Этим актерам, согласно сказочкам НАСА, предстояло две недели находиться в одном и том же состоянии, в одной и той же одежде, в неудобной позе, с проблемами сна и отдыха. При этом они должны были вдыхать ароматы своих испражнений. В реальности такую пытку не один человек бы не выдержал больше одного дня.
Демонстрация подготовительного этапа к «полетам снова показала удручающее состояние «космической» техники: обшарпанные металлические конструкции, типа , рамы вкруг люков, там видна облезлая краска, отсутствие винтов на пластинке в «тренировочных» упражнениях. Похоже, первый слой этой кастрюли собирали не на заводе, а на месте старта или испытаний:

На фотографии НАСА демонстрируется «космическая» капсула с металлическими конструкциями, на которых видна облезлая краска, открученные винты.
Если верить подписи капсула уже на верхней части ракеты, в полуразобранном состоянии:
https://spaceflight.nasa.gov/gallery/images/gemini/gemini6/lores/s65-56177.jpg
«S65-56177 (1965) Астронавты «Джемини-6» Вальтер М. Ширра-младший, командный пилот, и Томас П. Стаффорд, пилот, проверяют космический корабль во время имитируемого испытания на стартовом комплексе 19, на мысе Канаверал, Флорида».[12]
Аналогично выглядит перед «полетом» в «космос» капсула «Джемини-7». Демонстрация безобразного качества изготовления «космической» кастрюли.

https://spaceflight.nasa.gov/gallery/images/gemini/gemini7/hires/s65-61835.jpg
«S65-61835 (15 ноября 1965 г.) Техники помогают основной команде для космического полета «Джемини-7» в проверках систем внутри их космического корабля в Белой комнате на площадке 19» [14]
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments