neprohogi (neprohogi) wrote,
neprohogi
neprohogi

Category:

ГЛАВА 8. "ДЖЕМИНИ 8 " СТЫКОВКА БЕЗ СТЫКОВКИ

Фильм о начальном этапе полета ракеты с «Джемини-8»

«Launch of Gemini 8»
Кадры снабжены титрами, с указанием высоты полета. Для справки: 1 морская миля равна 1,85 километров. Морская миля обозначается у американцев словами «N MILES».
21 морская миля равна 38,89километрам, пошла разряженная атмосфера, расширение факела не наблюдается. Высота 26 морских миль – это 48,15 километров , расширения факела не видно. 31 морская миля - 57,41 километров, расширение факела нет. Высота 46 миль - 85,19 километров никакого расширения факела не наблюдается.
Слово «Аltitude», эти титры указаны на кадрах фильма НАСА, переводится как «высота».

Что означает отсутствие изображения аномального расширения факела на, якобы, больших высотах? Это может означать только одно. Американские обманщики лгут, что полет ракеты с «Джемини-8» летела на высотах от 21 морской мили до 46 морских миль. На самом деле полет происходит на высотах от 10 до 35 километров. Если бы эта ракета, или аналогичные ракеты с капсулами «Джемини», летели в разряженной атмосфере, на высотах, величины которых указаны обманщиками в их фильме, то наблюдалась бы такая картина.

Фотографии и кадры видеосъемки из США. Полет ракеты «Фальконе», ЖРД на этой ракете родом из 60-х годов.
Следующие кадры из ролика, съемка полета ракеты «Фальконе». Отмечено красным квадратом отделение первой ступени, ЖРД которой еще продолжают работать. Там же наблюдается такое же расширение факела.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments