neprohogi (neprohogi) wrote,
neprohogi
neprohogi

Category:

ГЛАВА 9 «ДЖЕМИНИ-9А» - СИМУЛЯТОР КОСМИЧЕСКИХ ПРОГУЛОК И ПУЗЫРЕК ВОЗДУХА В «КОСМОСЕ» США

Наступил день, в который начался «полет». Он начинался, как обычно, с поедания плохо перевариваемой пищи, обильным питьем мочегонных напитков, типа кофе. Пища и питье поедалось и выпивалось в больших количествах, незадолго до «перегрузок» в «космическом полете». По прежнему в капсуле нет герметичной АСУ, космического туалета. Питание жареной, вредной пищи, отсутствуют перетертые, диетические блюда. Такое питание американским актерам не нужно, это для них лишнее. Очистительная клизма перед мифическим, фальшивым полетом, актерам тоже не нужна.

Фотография НАСА праздника обжорства перед стартом:
S66-34069 (3 июня 1966 года) Основная команда «Джемини-9A» наслаждается завтраком из стейка и яичницы в день утреннего запуска «Джемини-9А»[14]
Увеличенное изображение позволило определить, что актеры поедали жареные тосты. Вещь для желудка в земных условиях неудобоваримая, а уж в реальном космосе поедание жареной пищи лучше избегать. Особенно перед стартом, перед тяжелыми перегрузками. И проблемы могут возникнуть не только с желудком, но и с сердцем.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments