neprohogi (neprohogi) wrote,
neprohogi
neprohogi

Category:

ГЛАВА 10. «ДЖЕМИНИ 10» МНИМЫЙ ВЫХОД КОЛЛИНЗА В ОТКРЫТЫЙ КОСМОС

Одним из первых, кто заподозрил, что пилотируемые полеты с участием Майкла Коллинза это американская фальсификация, был американский скептик, самоучка, плотник Ральф Рене. К этому выводу Рене пришел к такому выводу, прочитав воспоминания Коллинза о своих полетах в «космос»:
«Во время выхода в открытый космос в «полете» «Джемини-10» Коллинз сообщал: «Боже мой, звёзды видны везде: надо мной, со всех сторон, даже подо мной, и за горизонтом. Они такие яркие и такие негасимые!» (7, с. 222)
Но, попав на стыковочный корабль Аджена, он перестает их видеть…
Во время экспедиции Аполлон-11 он передает:
«Я не могу видеть Землю, только чёрное беззвёздное небо за Адженой…» (7, с. 231)
«Медленно удаляясь от Аджены, я не вижу ничего, кроме чёрного неба…» (7, с. 233)
А еще он пишет:
«Я разочарован тем, что я вижу, поскольку лишь самые яркие звезды видны в телескоп, и даже их трудно идентифицировать, если они не окружены более тусклыми звездами» (7, с. 373).
Это потрясающее заявление. Получается, что обычные звезды, хорошо различимые невооруженным глазом на Земле (сквозь плотную атмосферу), настолько тусклы в космосе, что их не может найти даже телескоп? Из этого я могу заключить, что звездная слепота напоминает малярию: вы подвергаетесь непредсказуемым приступам, находясь в состоянии невесомости». [1]
Ссылка на книгу Коллинза: « 7. «CARRYING THE FIRE», Collins, 1974, Ballentine Books. («Несущие огонь», Коллинз, 1974 г». [1]
Ральф Рене высказал свое подозрение в конкретной форме: « Космические близнецы Любопытно, что NASA начало заниматься фальсификацией уже в ходе программы «Близнецы», постепенно готовя общественность к предстоящему шоу». [1] Рене продемонстрировал, что фотография выхода в «космос» и фотография Майкла Коллинза в самолете «нулевой гравитации» были тождественны.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments