neprohogi (neprohogi) wrote,
neprohogi
neprohogi

Category:

ГЛАВА 10. «ДЖЕМИНИ 10» МНИМЫЙ ВЫХОД КОЛЛИНЗА В ОТКРЫТЫЙ КОСМОС

Можно найти оправдание такой «ошибке» Коллинза. Например, сослаться на то, что в свою книгу он неправильно поместил не ту фотографию, или указал не то место, не то время, в которые этот кадр был выполнен. Можно обвинить редакторов, мол, они самовольно, без участия «героя» США, заменили задний фон фотографии, выполненной в самолете, и превратили эту фотографию в эпизод, где Коллинз выходит в открытый космос. Можно полностью свалить вину на издателей и редакторов, которые готовили к изданию книгу Коллинза. Сказать, что все это они натворили и ошиблись с датой фотографии и местом ее выполнения. Коллинз здесь как бы, не причем. Отговорку найти не сложно при таком аргументе против обманщика Коллинза и его компании лгунов.
Но фотография эта не демонстрируется на сайте НАСА. Она исчезла и отсутствует в общедоступных архивах среди кадров, представленных НАСА широкой общественности.
Оправдываться обманщикам становится тяжело, когда начинается исследование конструкции «космического» аппарата «Джемини». В ней есть моменты, которые совершенно не совместимы с реальной космической техникой.
Совсем плохо приходится оправдываться американским фальсификаторам и их защитникам, когда начинается рассмотрение этапов подготовки к «пилотируемому полету», качество изготовленных «космических» кастрюль «Джемини», принципы выполнения такого полета, оплошности, допущенные при демонстрации одежды, экипировки «космонавтов», внешнего вида аппаратов на разных этапах «полета». Воспоминания «космонавтов» в такой ситуации, подливают масла в огонь и дают новые поводы для скептического отношения к реальности их «космических достижений».
Когда готовился новый «поле» американцев «Джемини 10», с участием Майкла Коллинза, который вызвал у скептиков подозрение в фальсификации полетов «Джемини» у американской и мировой общественности не было оснований сомневаться в реальности «космических полетов» в 1965, 1966 годах.
Хотя такое количество пилотируемых «полетов», десять за два года был очень удивительным.
Никто американским фальсификаторам не указывал на их очевидные ошибки в описании этого «достижения». Это не удивляет, материалы, фотографии кинокадры хорошего качества в те годы не были доступны исследователям, журналистам, широкой общественности. В 60-х годах не существовало Интернета, сайта НАСА. Можно было обманывать человечество и своего главного противника СССР, долго и без всяких последствий.
Новое шоу по официальной версии НАСА: «Джемини-10 — американский пилотируемый космический корабль. Восьмой пилотируемый полёт по программе «Джемини». Основной экипаж: Джон Янг — командир, Майкл Коллинз пилот. Запуск 18 июля 1966 22:20:27 UTC; Посадка 21 июля 1966 21:07:05 UTC; Место посадки 26° 44′ с. ш. 71° 57′ з. д.; Длительность полёта 2 дня 22 часа 46 мин 39 секунд. Основной целью полёта являлось сближение и стыковка с мишенью «Аджена-X». Посадка — 22 июля 1966 года. Корабль приводнился в 6,2 км от расчётной точки». [2]
Американцы при появлении Интернета и создании сайта НАСА представили фотографии, на которых показано, каким образом им удалось создать «документальные» фильмы, «трансляции» с орбиты, с демонстрацией невесомости. Это было сделано с помощью самолета «нулевой гравитации». В этом самолете был сделан тот самый снимок Майкла Коллинза, который потом обманщики выдали за кадр вс изображением выхода в открытый космос.
Сначала были тренировки, многочисленные дубли съемок актеров.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments