neprohogi (neprohogi) wrote,
neprohogi
neprohogi

Category:

ГЛАВА 10. «ДЖЕМИНИ 10» МНИМЫЙ ВЫХОД КОЛЛИНЗА В ОТКРЫТЫЙ КОСМОС

Можно не сомневаться, где присутствовал бывший немецкий нацист и эсэсовец Гюнтер, там точно была фальсификация «пилотируемого полета». А этот военный преступник присутствовал при всех стартах программы «Меркурий», «Джемини», а потом и «Аполлон». Гюнтер был на крючке у американских спец служб и беспрекословно выполнял работу связанную с космическим обманом США.
Старт ракеты прошел с теми же признаками фальсификации и аномального осуществления «полета». Такие же признаки присутствовали при старте других миссий программы «Джемини»: обтекателя на капсуле нет; Системы аварийного спасения нет; на боках капсулы хорошо наблюдаются яркие белые надписи и белая полоса, прикрывающая, якобы боковую стропу парашюта; двери люка в нижней части расположены рядом с тепловым экраном, в зоне максимальных теплового воздействия; абляционного покрытия на капсуле, на боковых поверхностях тоже нет.
Все как обычно. «Космическая» кастрюля, собранная из пластинок с креплениями на винтиках полетела вверх.
Кадры начального периода полеты ракеты с капсулой «Джемини-10» наглядно показали отсутствие расширения факела, после прекращения образования инверсионного следа. Это означает, что ракета летит на высоте не более 25—30 километров, в момент времени, когда она должна была находится на высоте 60—70 километров. В разряженной атмосфере начинается образование аномального, хорошо видимого явления, образование необычной «фигуры» из выброса газов, видимой даже днем. Напоминает эта фигура, сначала купол, а потом «медузу». В случае с полетом «Джемини» этот параметр, присущий реальному полету в космос отсутствует.

Фильм НАСА: «Gemini 10 Space Link Up Gemini X Cuts (1966)»
В «космосе» США на этот раз американские обманщики продекларировали аномальный параметр «пилотируемого полета»: полет в Радиационных поясах Земли (РПЗ). Представители НАСА в наши дни признались, что у них нет системы защиты от радиации РПЗ. В 60-х годах такой защиты точно не существовало. Любой «полет» в области РПЗ можно смело отнести к списку сфальсифицированных «успехов» США.
Следующие фотографии на сайте НАСА с информацией о пребывании «космонавтов в зоне РПЗ:
Слева фотография НАСА из «космоса» США, с подписью: «S66—46122 (18 июля 1966 г.) Целевая стыковочная машина „Agena 5005“ сфотографирована с космического корабля „Gemini-Titan 10“ (GT-10) во время встречи в космосе. Два космических корабля находятся на расстоянии около 38 футов друг от друга. После стыковки с „Agena“, астронавты Джон У. Янг, командный пилот, и Майкл Коллинз, пилот, запустили тяговый двигатель мощностью 16 000 фунтов в основной силовой установке „Agena X“, чтобы вывести комбинированные машины на орбиту с апогеем в 413 морских миль для установки. Новый рекорд высоты пилотируемого полета». [14]
Такая же информация находится на сайте НАСА, как подпись под фотографией S66—46124 (18 July 1966). Фотография справа.

Аналогичная информация о том, что «космонавты», якобы, в связке с разгонным блоком «Аджена» переместились в зону Радиационных поясов Земли на высоту 763 километра: «Произведена стыковка с мишенью «Аджена-X». С помощью двигателей «Аджены», управляемых с «Джемини», осуществлён переход на более высокую орбиту с апогеем 763 км для отработки орбитального маневрирования, фотографирования Земли и оценки радиационной опасности в будущих лунных экспедициях. Данная высота достигнута впервые в международной космонавтике. После этого, двигателями «Аджены», орбита была снова понижена до круговой, с высотой 394 км, для сближения с мишенью «Аджена-VIII». [2]
Без преувеличения, такой «полет» можно считать новым «американским» чудом. На самом деле чудес не бывает. Пилотируемые полеты в РПЗ ни сейчас, ни в те годы проводить невозможно без аномальных последствий для жизни и здоровья реальных космонавтов.
Еще одно чудо, описанное в худших традициях отвратительных сценариев отвратительных голливудских фильмов, лишенных признаков разумности и реализма. Осколки от космического аппарата бьют по стеклу аппарата. Но в итоге, как обычно, наступает «счастливый конец» (Happy end).
Фотография НАСА с изображением аномальной ситуации, которая как всегда, для «космонавтов» США окончилась благополучно: «S66—46241 (18 июля 1966 г.) Обломки на окне космического корабля на снимке, сделанном изнутри космического корабля „Джемини-10“. В это время „Джемини-10“ был состыкован с „Agena Target Docking Vehicle 5005“. Снято модифицированной 70-мм камерой Hasselblad с использованием цветной пленки „Eastman Kodak, Ektachrome, MS“ (SO 217)». [17]
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments