neprohogi (neprohogi) wrote,
neprohogi
neprohogi

Category:

ГЛАВА 10. «ДЖЕМИНИ 10» МНИМЫЙ ВЫХОД КОЛЛИНЗА В ОТКРЫТЫЙ КОСМОС

Как можно верить в подобные сказки, сложно понять. Но обыватели верят голливудским фильмам, и многие полагают, что голливудские персонажи и события происходили в реальности, и это не фантастика.
В этой миссии была попытка излечить «космонавтов» США от звёздной слепоты. С помощью камеры «Maurer» и ультрафиолетового спектра.


Фотография НАСА слева: «S66—45314 (19 июля 1966 г.) Ультрафиолетовые спектры звезд в области Южного Креста. Эти спектры объективной решетки были получены астронавтами Джоном В. Янгом и Майклом Коллинзом во время работы EVA «Gemini-10» 19 июля 1966 года с помощью 70-мм камеры «Maurer» и объектива с фокусным расстоянием f / 3.3». [19]
Фотография НАСА справа: «S66—45328 (19 июля 1966 г.) — - Ультрафиолетовые спектры звезд в области Карина-Вела Южного Млечного Пути». [21]
Другим способом «космонавты» США увидеть мириады звезд в космосе так и не смогли, как не старались. Поразительно не то, что такую чушь, о невозможности увидеть простым взглядом на черном небе огромное количество звезд, сочиняли американские фальсификаторы. Поразительно, что есть люди, которые считают эту наглую ложь правдой.
После приводнения капсулы «Джемини-10» НАСА продемонстрировало наконец-то парашют, прикрепленной к капсуле. Изображение крепления парашютной стропы выполнено таким образом, если верить сказкам фантастов НАСА, что указанная стропа должна была выйти из желоба прикрытого белой защитной полосой. Эта белая полоса хорошо видна издалека.

Фотография НАСА и увеличенный фрагмент наглядно показывают, что боковая стропа парашюта прикреплена, одним концом, у кромки теплового щита, рядом с ним, а вторым концом на краю носовой части капсулы: S66—42795 (21 июля 1966 года) Космический корабль «Джемини-10» с астронавтами Джоном В. Янгом и Майклом Коллинзом на борту приближается к приземлению в Атлантическом океане». [23]
После приводнения оказывается, что белая полоса находится на месте. Она вставлена в желоб и не была вырвана боковой стропой парашюта. Это хорошо наблюдается на кадрах фильма с указанием времени демонстрации 7:13 и 8:27.
Фильм НАСА: «Gemini X: Quick Look 1966 NASA».
На кадре слева видна та самая стропа, белого цвета. Один конец стропы закреплен рядом с «тепловым экраном», другой коней на носовой части капсулы. Посредине двух проёмов люка белеет полоска, которая прикрывала в желобе боковую стропу.

Если белая полоса не была вырвана стропой из желоба на поверхности капсулы, значит, этой стропы в желобе не было. Капсула сброшена с самолета, в котором парашютная система была выполнена так, что боковая стропа находилась снаружи капсулы сразу.
Оказалось, что парашют не тонет в воде, и он хорошо виден на поверхности моря. В других миссиях с демонстрациями парашюта, рядом с капсулой, на поверхности моря были явные проблемы. И вдруг резкий прорыв. Кадры из фильма демонстрируют хорошие плавучие свойства парашюта на воде. Парашют хорошо наблюдается. Даже если бы этот парашют отстреливался сразу после приводнения, то все равно, его полотно можно было бы увидеть в непосредственной близости от плавающей капсулы. Но почему-то в других миссиях, рядом с «космической» кастрюлей «Джемини» парашюта не было видно. Объяснение может быть простое, съемки капсулы со спасателями, с выемкой «космонавтов» из кабины, были выполнены, вероятно, в другое время, в другом месте. Эта сцена снималась заранее до официальной даты «приводнения» и спуска с орбиты из «космоса» США. Поэтому рядом с капсулой не было никакого парашюта.
Фильм НАСА: «Gemini 10 Space Link Up Gemini X Cuts (1966)».
Аналогичные кадры с изображением плавающего парашюта и белой ленты, которая осталась в желобе, в которой, по утверждению НАСА находилась стропа парашюта.

На кадрах этого фильма хорошо видно, что никаких следов копоти или сильного обжига на тепловом экране и местах прилегающих к нему нет.
Аналогичные другие фотографии НАСА показывают такую же картину: отсутствие на тепловом экране следов сильного теплового воздействия из-за аэродинамического нагрева

Слева фотография НАСА, изображение теплового экрана без следов копоти и сильного теплового воздействия, вид с торца: s66-42790.
Справа фотография НАСА с изображением не обгорелого теплового экрана, вид сверху: s66-42773.
На фотографии 42773 хорошо видно, что нижний край люков расположен в районе, где должно быть максимальное значение температуры аэродинамического нагрева, которое может прожечь резиновые прокладки, приварить дверь к раме капсулы. Это очевидно аномальное «конструкторское решение» «гениев» американской космонавтики. Надо было долго думать, чтобы додуматься до такого «гениального» решения!
После «полета» американские фальсификаторы, в качестве доказательства того, что американцы летали в космос, продемонстрировали следующее доказательство: «панель из микрометеоритной упаковки, показывающая классическое гиперскоростное воздействие микрометеорита». [28]

Фотографии НАСА с демонстрацией следов микрометеоритов, полученных в регистрирующих устройствах в «космосе» США. Слева направо:
1. Фотография s66-44887; 2. s66-44886.
Это что, очень убедительное «доказательство» того, что американские актеры, не актеры, а настоящие космонавты? Нет, точно такие же результаты получаются при бомбардировке альфа частицами различных материалов. Следы «микрометеоритов» с таким же успехом можно получать в специальных лабораториях на Земле. У американцев были протонные пушки и ускорители тяжелых изотопов и частиц! Следы от микрометеоритов можно было прекрасно получить без всяких полетов в космос.
Капсула «Джемини-10» в музее: «Gemini 10, Kansas Cosmosphere And Space Center, Hutchinson, KS». [31]

Боковые поверхности капсулы у основания, рядом с тепловым экраном не обгорели. Нет никаких сомнений, капсула «Джемини-10» в космосе не была.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments