neprohogi (neprohogi) wrote,
neprohogi
neprohogi

Category:

ГЛАВА 11 "ДЖЕМИНИ 11 " – КАК «КОСМОНАВТЫ» США ЛЕТАЛИ В РАДИАЦИОННЫХ ПОЯСАХ ЗЕМЛИ

Показательный момент, демонстрация контроля за качеством изготовления «космической» техники.
Выход в открытый «космос» в шоу «Джемини-11» был выполнен в вертикальной аэродинамической трубе. Выдало наличие сильного воздушного потока вокруг «космонавта» колыхание лямки.


«Gemini 11»: «The Great Adventure», R. Gordon spacewalk, September 12-15,1966»
Кадры этого фильма при внимательном рассмотрении просто шокируют. Как можно было не увидеть такое нагромождение нелепой и глупой демонстрации обмана! Самый потрясающий кадр является изображение крепления лямки в носовой части «Джемини-11».

Крепление лямкой от мишени к «Джемини-11» осуществлялось при помощи тоненького стержня, напоминающего больше антенну. Он находился на носовой части капсулы. Это же подтверждает фотография НАСА: «S66-54656 (13 сентября 1966 г.) Нос космического корабля «Джемини-11» и целевого корабля «Анджена» во время стыковки, его сфотографировал пилот космонавта Ричарда Ф. Гордона-младшего, во время выхода в открытый космос (EVA)». [18]
https://spaceflight.nasa.gov/gallery/images/gemini/gemini11/lores/s66-54656.jpg

При внимательном рассмотрении фильма «Gemini 11»: «The Great Adventure», обнаруживаются любопытные изображения.
На кадрах, которые по утверждению сказочников НАСА, снимались в условиях вакуума, в открытом космосе показана капля жидкой воды на внешней стороне линзы. В вакууме вода не может существовать в жидком виде. Температура кипения воды в вакууме близка к 0 градусов по Цельсию. Но в «космосе» США возможно все. Потому, что этот «космос» находился в большом павильоне, где стояли сильные кондиционеры. Охлаждение воздуха в студии вызывает запотевание и образование капель конденсата на линзе фото и кино аппаратуры. Отсюда и появление капли жидкой воды, которое наблюдается в фильме «Gemini 11»: «The Great Adventure».
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments