neprohogi (neprohogi) wrote,
neprohogi
neprohogi

Categories:

ГЛАВА 1. «АПОЛЛОН-1»-ОНИ НАПИСАЛИ УБИЙСТВО

Фотографии НАСА показали, что реальные события, произошедшие в капсуле, которые американцы называли «Аполлон-1» развивались совсем по-другому. Фотография НАСА s67-21294:

Из этой фотографии и увеличенных фрагментов изображения хорошо видно:
1. Проем покрытый краской не изменился. Краска не обгорела. Фрагменты 3,4 хорошо демонстрируют это.
2. Внутренние металлические детали не подгорели и есть места, не покрытые гарью. В кислородной среде металл хорошо горит.. Фрагменты 3, 4 , указано стрелками.
3. Обмотка проводов целая и не обгорела. Фрагменты 1, 5 показывают , что все целое и не оплавленное.
4. Пластиковые гофрированные шланги целые и не прогорели. Фрагмент 1.
5. Краска на металлических деталях сохранилась. Фрагмент 3 и 4.
6. Тумблеры в верхней части кабины не оплавились, контуры их хорошо видны. Панель с тумблера не обгорела. Фрагмент 3, указано стрелкой
7. На кресле лежит Белая Бумажная книжка, которая практически не обгорела. Предположим, что эта инструкция была в руках пострадавшего более чем логично. Навряд ли инструкция была прикрыта телом пострадавшего, в этом случае следов бы теплового воздействия не было бы вообще.
8. На сидениях нет контуров от тел пострадавших, которые должны остаться, так как тела должны были прикрыты места выгорания в креслах и должны были быть прижаты к креслу. Контуры от тел, погибших людей, на сидениях должны были быть, но они отсутствуют. Фрагмент 5.
10. Никаких следов от взрыва на месте пожара не наблюдается. Сказочники НАСА, описывали некий взрыв в капсуле. Но его точно не было, если только это та капсула. Взрыв при кислородном пожаре вызвал бы большие разрушения и разрыв тел погибших американских «космонавтов».
Перед нами место пожара, который не имеет ничего общего с кислородным пожаром. В кислороде все горит гораздо лучше, чем в обычных условиях.
11. Крепления двери можно было легко вскрыть, это не двери от сейфа. Дверь не вскрывали путем взлома. Отсутствуют следы повреждение двери и окантовки люка. Нет никаких следов взлома люка и царапин на косяке, что, как правило, бывает при таком способе открытия люка, двери.
В этом месте, которое нам показывает НАСА, тел пострадавших, которые погибли, якобы, при возгорании в кислородной среде не было! Кресло в левой части снимка не демонтировано и оно выгорело значительно лучше. Очаг возгорания был, скорее всего, снизу слева, а не снизу справа, как утверждали американские обманщики. Центральное кресло не видно, либо засыпано сажей. Правое кресло тоже сильно выгорело, но не обгорелая часть правого кресла видна.
Это картина демонстрации умышленного убийства. Убитые были уничтожены в другом месте. Пожар был сфальсифицирован путем размещения на дно капсулы воспламеняющей жидкости типа бензина. Скорее всего, бензин выливали слева и справа от центрального места. Температура огня не более 300-500 градусов Цельсия. Пожар быстро закончился после того, как выгорел кислород и пошел дым. Поэтому много копоти.
Инструкция белого цвета, книга видимо выпала у инициаторов этого «несчастного случая». Если бы там были тела «космонавтов» белую книгу тоже бы удалили из кабины вместе с трупами.
Если бы инструкция была на теле погибшего, то под ним она очутится, вряд ли могла. Кроме того, по сообщениям «свидетелей» пожара, присутствовало сильное задымление. В таких условиях сохранение чистоты белой бумаги было невозможно.
Фотографии НАСА «ap1-67-HC-21», «ap1-67-H-115» показывают, как плотно располагались актеры в креслах. Вся сажа, обгоревшие конструкции должны были попасть на «космонавтов», а не на кресла. «Свидетели» обнаружили тела мертвых «космонавтов» на креслах. После удаления тел, эти участки лежаков должны были сохраниться не обгорелыми. На фотографиях пожара видны шланги от скафандра «космонавта». Эти же шланги наблюдаются на фотографиях HC-21 и Н-115. Шланги не сгорели, а огнеупорный скафандр сгорел? Так не бывает! Очевидно, что шланги не были выполнены из огнеупорной материи.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments