neprohogi (neprohogi) wrote,
neprohogi
neprohogi

Category:

ГЛАВА 1. «АПОЛЛОН-1»-ОНИ НАПИСАЛИ УБИЙСТВО


Американские сказочники из НАСА декларировали «скафандры» с прослойками металлизированной фольги. С таким материалом огню справиться сложнее, чем с пластиковыми, гофрированными шлангами.
Когда человек вступает в конфликт с руководством и опасается за свою карьеру или жизнь, он постоянно прибывает в стрессовом состоянии и угнетен. Если работодатель склонен к тому, чтобы уничтожить своего работника физически, это повод быть грустным и невеселым вдвойне.
Достаточно посмотреть на лицо Гриссома, излучающее американскую улыбку, чтобы понять очевидное: Гриссом был доволен своей жизнью. Не заметно на этих фотографиях какого-то недовольство и угнетенного состояния на лицах его партнёров.


Фотографии НАСА слева направо: ap1-66-H-424, ap1-S66-24522, ap1-S66-24523
Гриссом это американский «космический» актер со стажем! В тот период нет ни одной его фотографии с недовольным или грустным лицом! Везде, на всех фотографиях НАСА Гриссом лучезарно улыбается.
Чему улыбаться, если он, якобы, близок к гибели при космическом полете на ужасной технике США?
Эти фотографии лишний раз показывают несостоятельность версии о том, что убитые «космонавты», были угнетены плохим качеством «космической» техники США. Они все знали и участвовали в постановке шоу и спектакля.
Лица актеров на всех фотографиях того периода веселы и беспечны. «Космонавты» прекрасно понимают, что в реальных полетах к Луне они участия принимать не будут. А значит, их жизни ничего не угрожает.
Родственники «космонавтов» в своих мемуарах описывают, что «космонавта» Гриссома волновало плохое качество «космической» техники и он предупреждал о том, что его могут убить. Сын Гриссома описывает эти события и высказывает подозрения по поводжу официальной версии НАСА:
«Разумеется, в отчете комиссии названа однозначная причина гибели астронавтов: пожар. В том, что на борту возник пожар, никто и не сомневался до начала следствия. Однако по окончании следствия никто так и не мог сказать, почему возник этот пожар. Причина? «Мы искали очаг возгорания, но так и не нашли его», — признался Фрэнк Борман, один из членов комиссии. Предположили лишь, что произошло короткое замыкание. Где? Почему?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments