neprohogi (neprohogi) wrote,
neprohogi
neprohogi

Category:

БОЛЬШОЙ КОСМИЧЕСКИЙ ОБМАН США. ГЛАВА 37.

https://ru.wikipedia.org/wiki/ Аполлона 13
"Приводнение.
Приводнение спускаемого аппарата, миссия Аполлон-13, 17 апреля, 1970
17 апреля в 17 часов 53 минуты 45 секунд (142:42:42 полетного времени) отсек экипажа «Аполлона-13» вошёл в земную атмосферу, а в 18 часов 07 минут 41 секунду благополучно приводнился в 7,5 километрах от УДК «Иводзима (англ.)». Все члены экипажа «Аполлон-13» были спасены и доставлены самолётом в Гонолулу на Гавайские острова. Астронавты и наземные службы Хьюстона за проявленное мужество и исключительно высокопрофессиональную работу были награждены высшей гражданской наградой США — «Медалью свободы».
С руководством СССР достигли договоренностей актеров решено было оставить живыми. Актерам сильно повезло.
Смотрим КМ "Аполлон13" как он выглядел до старта, в " космосе" и после приводнения
Поверхность КМ зеркальная, перед стартом:



http://www.hq.nasa.gov/office/pao/History/alsj/a13/ap13-69-H-1792.jpg

КМ в " космосе", зеркальная поверхность исчезла:



http://www.hq.nasa.gov/office/pao/History/alsj/a13/AS13-61-8727.jpg



http://images.jsc.nasa.gov/lores/S70-17646.jpg

Вход в Атмосферу Земли, КМ "Аполлон-13" пылает

Теперь смотрим, что американцы продемонстрировали при приводнении:



http://www.hq.nasa.gov/office/pao/History/alsj/a13/ap13-S70-35652.jpg



http://www.hq.nasa.gov/office/pao/History/alsj/a13/ap13-S70-15870.jpg



http://www.hq.nasa.gov/office/pao/History/alsj/a13/ap13-KSC-70PC-121.jpg

Три парашюта , вещь громоздкая пока отцепить пока убрать времени много надо, стропы парашютов не отстреливались, их тоже надо убрать, парашюты сразу не тонут и плавают долго, казалось бы рядом с КМ , где демонстрировались актеры, надо показать стропы, хотя бы остатки, парашюты плавающие рядом. Но ничего такого на этом этапе шоу " Аполлон-13" американцы опять не показали:



http://www.hq.nasa.gov/office/pao/History/alsj/a13/ap13-70-H-652.jpg



http://www.hq.nasa.gov/office/pao/History/alsj/a13/ap13-70-HC-482.jpg



http://www.hq.nasa.gov/office/pao/History/alsj/a13/ap13-KSC-70PC-256.jpg

Общий вид моря рядом с КМ не фиксирует никаких парашютов. Поднимали актеров то при помощи лебедки и корзины вертолета, то при помощи таких же предметов но уже на судно ВМФ США.Около КМ ближнего плана тоже не наблюдается строп парашюта и плавающих парашютов:



http://spaceflight.nasa.gov/gallery/images/apollo/apollo13/lores/s70-35610.jpg



http://spaceflight.nasa.gov/gallery/images/apollo/apollo13/lores/s70-35604.jpg



http://spaceflight.nasa.gov/gallery/images/apollo/apollo13/lores/s70-35615.jpg

Хорошо наблюдаются остатки покрытия материала в виде "лохмотьев". Американцы понятия не имели о силе аэродинамического напора на такого рода покрытия, выступы и ручки при условии, что тело в таких лохмотьях входит в атмосферу со скоростью 11 км в секунду. Аэродинамический нагрев испепелит и разрушит слои материала покрытия, а аэродинамический напор разденет любую капсулу. Наличие лоскутов на КМ "Аполлон-12" это однозначная 100% улика против версии НАСА. Реальный космический аппарат , который вошел в Атмосферу Земли со скоростью 11 км в секунду, по схеме двух нырков в Атмосфере, будет выглядеть так:



Никаких лоскутков и ручек, это исключено полностью.



http://www.hq.nasa.gov/office/pao/History/alsj/a13/ap13-S70-35631.jpg


Полное отсутствие зеркальности остатков покрытия, исчезла зеркальность, хотя до старта покрытие было зеркальным, появились пятна очень похожие на ржавчину. Далее следуют фотографии КМ , с полным набором всех признаков фальсификации полета, след от "ожога" на боковой поверхности, лоскуты покрытия , не сорванные аэродинамическим потоком, там же большие выпирающие ручки, с подозрительным крепление на винты, геометрически правильные кружочки не обгорелой поверхности на КМ , на торцевой части " теплового экрана:



http://www.hq.nasa.gov/office/pao/History/alsj/a13/ap13-S70-35632.jpg



http://www.hq.nasa.gov/office/pao/History/alsj/a13/ap13-S70-16000.jpg



http://www.hq.nasa.gov/office/pao/History/alsj/a13/ap13-S70-15841.jpg



http://www.hq.nasa.gov/office/pao/History/alsj/a13/ap13-S70-15653.jpg



http://www.hq.nasa.gov/office/pao/History/alsj/a13/ap13-S70-15531.jpg









Прямо на торце теплового экрана светлое пятно правильной формы, круг, не обгорело, это след от кружочка несгораемой материи который соприкасался с этим местом в момент создания на поверхности КМ имитации аэродинамического нагрева. Это была несгораемая , огнеупорная прокладка, которая и оставила предательский след. Как можно было подходить к делу так безобразно и халатно? Разгильдяйство американцев их опять выдало полностью.
Актеры не продумали свое поведение после приводнения , как впрочем и организаторы шоу тоже, по сценарию они пережили самые тяжелые моменты своей жизни, мерзли почему то, хотя должны были хорошо пропариться, и даже поджариться, потушиться под непрерывным солнечным облучением. За Землю как на орбите не спрячешься. Писали в мешочки, мучаясь страшными резями, страдали, мучились, были близки к гибели, потом перегрузки при приводнении, после такого пластом надо месяц лежать в стационаре в реанимационной палате под капельницами, с тщательным медицинским уходом, надзором за состоянием здоровья и с диетическим питанием. Только протертые овощи и фрукты, суп пюре, никаких тостов, жаренной пищи, и тем более тортов со сливками и сахаром, короче все вкусное и вредное надо исключить. Самое минимальное, надо было продемонстрировать тщательный медицинский послеполетный осмотр. Но ничего этого американцы почему то не показали. Наверное, потому, что ничего такого не было. Вместо этого веселые, жизнерадостные лица актеров, они кстати действительно избежали гибели- пули в лоб, как ненужные свидетели они могли исчезнуть, а их гибель можно было списать на то, что, мол тела и корабль сгорели в Атмосфере. Но американские спецслужбы и руководство США рассуждали логично: с русскими теперь договорились, можно "летать" дальше, если же убить этих актеров, остальные могут заартачиться, заупрямиться и не согласиться на участие в "полетах". А эти полеты сопровождались огромными присвоениями в личный карман средств налогоплательщиков руководителями США и этого шоу. Куш был солидный. Кроме того скандал связанный с гибелью мог вызвать расследования оппонентов руководства США, которые не знали о реальной подоплеке этих "полетов" и могли их ненароком и разоблачить.Путь к мировому господству США был открыт и убивать актеров не было никакого смысла. Оставили актеров в живых и показали вот такие картинки бодрости и жизнерадостности американских парней, которым все нипочем!Датированы фотографии днем "прилета" 17 апреля, изображения с Никсоном датированы 18 апреля:



http://www.hq.nasa.gov/office/pao/History/alsj/a13/ap13-KSC-70PC-0130.jpg



http://www.hq.nasa.gov/office/pao/History/alsj/a13/ap13-S70-35606.jpg



http://www.hq.nasa.gov/office/pao/History/alsj/a13/ap13-S70-16004.jpg



http://www.hq.nasa.gov/office/pao/History/alsj/a13/ap13-S70-16007.jpg



http://www.hq.nasa.gov/office/pao/History/alsj/a13/ap13-S70-15520.jpg



http://www.hq.nasa.gov/office/pao/History/alsj/a13/ap13-S70-15762.jpg



http://www.hq.nasa.gov/office/pao/History/alsj/a13/ap13-S70-15511.jpg



http://www.hq.nasa.gov/office/pao/History/alsj/a13/ap13-S70-15526.jpg

Два клоуна сняли кепки и прижали к груди, третий клоун оставил кепку на голове и отдал честь флагу , видимо, Америка превыше всего. Отечности на лицах актеров, которая появляется во время невесомости тоже отсутствует, а спиртного им похоже не давали и не кормили сильно, чтобы не были слишком уж сытыми и довольными. Представляю, что пережили актеры за эти дни своего "полета", наверняка попрощались с жизнью, со неудобными свидетелями особо в США не церемонились.
КМ в музее:

http://historicspacecraft.com/Apollo_Capsules.html







Особая примета: не обгорелая "точка" на торце теплового экрана под соплами "тормозных двигателей" , главная ошибка американцев в этом шоу на месте:



http://www.johnweeks.com/spacecraft/apollo13.html







"Тепловой экран" КМ "Аполлон-13" американцы не продемонстрировали, там бы наверняка можно было увидеть изображения полного набора признаков фальсификации этого "полета".
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments