neprohogi (neprohogi) wrote,
neprohogi
neprohogi

Categories:

ГЛАВА 2. ПОЧЕМУ УМИРАЛИ КАНДИДАТЫ В «КОСМОНАВТЫ» США И СПОНСОРЫ «ASP»

Кеннеди был тем самым патологическим лгуном, авантюристом и человеком с буйной фантазией. Это был человек с огромным самомнением о своей персоне и ненасытным самолюбием. Кеннеди изо всех сил хотел попасть в категорию великих людей США и мира. Такие долго не живут!
Есть многочисленные свидетельства современников о том, что Кеннеди был патологическим лгуном. Как в семейной жизни. Кеннеди лгал постоянно своей жене, которой изменял налево и направо. Так и в политике. Когда он обещал своим избирателям проводить политику мирного существования между СССР и США, он нагло лгал. Его безумная, невзвешенная политика поставила мир на грань мировой войны.
Как опасный авантюрист он проявил себя неоднократно. Это и организация Карибского конфликта, это нападение на Кубу в заливе Свиней, это провоцирование Берлинского кризиса, это начало вмешательства в войну в Южном Вьетнаме. Но самой большой авантюрой этого глупого и самовлюбленного алкоголика и наркомана была авантюра, связанная с попыткой ликвидации ФРС США.
Безумный авантюрист хотел вернуть право печатания денег официальному Правительству США. Соответственно, ему самому, очень хотелось поучаствовать в производстве денег для США и хорошо обогатиться. Эта авантюра стоила ему жизни.
Только человек с буйной фантазией и паталогический лжец мог заявить, что США организует полеты человека на Луну, при том положении, в каком находились технологии США.
В мае 1961 г. президент США Д. Кеннеди выступил в конгрессе с изложением программы «Аполлон». Намечалось израсходовать на неё 9 млрд. долларов в течение первых пяти лет. Конечной целью программы была посадка человека на Луну не позднее 1970 года. Этот лжец прекрасно знал, что в США, даже обычный пилотируемый полет на орбиту Земли выполнить не могут. Но Кеннеди лгал так самозабвенно и убедительно, что, похоже, сам поверил в свою ложь.
Президент США Кеннеди, судя по его психологическому портрету, дал команду начать Большой Космический Обман США. Программы «Меркурий», «Джемини», «Аполлон» это программы фальсификации пилотируемых полетов с самого начала. Старт фальсификации мог дать только Кеннеди.
Непосредственные приказы на организацию фальсификации пилотируемого полета опять же мог отдать только Президент США, без него и в обход него никак не получится.
Датой начала Большого Космического Обмана США можно считать 5 мая 1961 года: «5 мая 1961 г: президент США Кеннеди объявляет о том, что американцы будут первыми на Луне. Если мы хотим выиграть битву, развернувшуюся во всём мире между двумя системами, если мы хотим выиграть битву за умы людей, то…мы не можем позволить себе разрешить Советскому Союзу занимать лидирующее положение в космосе». [12]
12 сентября 1962 года патологического лжеца понесло! Лгал Кеннеди очень эмоционально и красноречиво: «Джон Кеннеди - из выступления в Университете Раиса, Хьюстон, штат Техас, 12 сентября 1962 года: «Мы решили лететь на Луну. Мы решили полететь на Луну в этом десятилетии и сделать другие вещи не потому, что это легко, а потому что это трудно…». [13]
За период с 5 мая по 12 сентября было принято конкретное решение о создании огромной ракеты и фальсификации лунных полетов! Кеннеди в своей речи указал на трудности организации такого полета: питание, связь, возвращение на Землю, в атмосферу с огромной скоростью, температура плазмы около космического аппарата более 5000 градусов Цельсия и другие. Ни одна из этих перечисленных Кеннеди проблем не решены в «космонавтике» США до сих пор.
Для осуществления такого глобального обмана необходимы были спонсоры. Необходима была поддержка представителей реальной американской власти, представителей Крупного капитала, совладельцев ФРС США для финансирования и осуществление технологической стороны фальсификации.
Необходимо было участие в обмане американских богатеев, связанных с Голливудом, с киносъемками и с фантастическими фильмами. Нужны были владельцы компаний, которые бы изготовили реалистичные «космические» аппараты, ракеты, двигатели, «лунные модули» и «лунные роверы».
Америке был миллиардер, по всем параметрам, подходящий для такой авантюры. Это был тоже редкий лгун, авантюрист, не имеющей ни чести, ни совести. По большому счету, сумасшедший, человек с буйной фантазией, готовый переступить все моральные нормы.
Это был Говард Хьюз. Фирма Хьюза построила мифический беспилотный аппарат «Сервейвер», который активно потом фигурировал в одном из «лунных миссий».
Говард Хьюз не мог играть ключевую роль в организации Лунного Обмана США, по причине безумия, которое поразило его сознание. Но это был тот человек, который помог, на первых этапах осуществления обмана, организовать создание художественного, фантастического фильма о полетах на Луну. Этот фильм американские обманщики выдали за документальный фильм.
Спонсорами и организаторами Большого Космического Обмана США должны были выступить руководители американских корпораций по производству ракет и «космических» аппаратов для программ «Меркурий», «Джемини», «Аполлон», которые были звеньями одной «цепи».
Без участия таких людей, которые должны быть в курсе происходящих событий, осуществить обман невозможно.
Чтобы понять, кто был ещё спонсором обмана, необходимо просто ознакомиться со списком фирм, с которыми сотрудничало НАСА при производстве тех или иных компонентов технического характера , например, ракет, модулей, инструмента, скафандров и прочего. Грандиозный обман с миллиардными оборотами не мог ограничиваться простыми словами, нужны реальные ракеты, механизмы, стартовые площадки, весь реальный антураж, который бы демонстрировал подготовку к реальным полетам.
Задача была очень сложной и одному государству такую фальсификацию выполнить невозможно. помощь Крупного Капитала США. Первой компанией, без которой не могло состоятся никакое «Лунное» шоу это компания «Аэроджет Рокетдайн»: «Aerojet Rocketdyne» (Аэроджет Рокетдайн) — компания США, которая проектирует и производит жидкостные ракетные двигатели (ЖРД). Некоторые двигатели, которые были разработаны Рокетдайном: H-1 (керосин/кислород) — использовались на РН Сатурн-1, Сатурн IB; F-1 (керосин/кислород) — использовались на РН Сатурн-5; J-2 (водород/кислород) — использовались на РН Сатурн I и Сатурн-5.
Учредителем компании «Рокетдайн» была другая компания «North American Aviation»( NAA)— бывшая американская аэрокосмическая компания. Участвовала в создании ракеты Сатурн-5». [14]
Более солидный кандидат, чем невменяемый Говард Хьюз, на роль создателя технической стороны американской фальсификации, был в руководстве «NAA». Первый кандидат Киндельбергер: «Джеймс Ховард «Голландец» Киндельбергер (8 мая 1895 - 27 июля 1962) был американским пионером авиации. Он возглавлял компанию «North American Aviation» с 1934 до 1960 года».[17]
Этот человек если он сохранял сознание до своей смерти в 1962 году, оставаясь председателем правления, мог быть в курсе, что на самом деле производит «NAA». Но очень мало вероятно, что он мог активно влиять на систему и процесс фальсификации технических элементов американского обмана, будучи старым и больным. Нужен был молодой, наглый, умный и талантливый организатор такого сложного процесса, отличный специалист в области создания летательных аппаратов. Естественно, этот человек должен был быть психически здоровым, без буйной фантазии, без вредных привычек, типа пристрастия к наркотикам и алкоголю. И такой человек в компании «NAA» был: «Джон Леланд Этвуд (26 октября 1904 г. - 5 марта 1999 г.) был выдающимся инженером и руководителем в аэрокосмической промышленности. Он работал главным инженером, потом руководителем в «North American Aviation» более 35 лет, сменив Ховарда «Голландца» Киндельбергера на посту президента и генерального директора. Он разработал «P-51 «Mustang» во время Второй мировой войны, реактивный истребитель F-100 , ракетный самолет X-15 и наблюдал за программой «Аполлон». [18]
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments