neprohogi (neprohogi) wrote,
neprohogi
neprohogi

Category:

ГЛАВА 3. ИСПЫТАТЕЛЬНЫЕ ПОЛЕТЫ ПРОГРАММЫ «АПОЛЛОН» - ЧУДЕСА АМЕРИКАНСКОЙ ТЕХНОЛОГИИ.

Испытательные полеты по программе «Аполлон», по официальной версии НАСА это чудо и попрание теории вероятностей. Впервые в Истории космонавтики, опять же по официальной версии, был, достигнут успех в 100% испытательных и основных полетов, при запуске ракет «Сатурн-1», «Сатурн-1В», «Сатурн-5». Но если внимательно рассмотреть информацию о запусках «Сатурн-1», то там не совсем радужная картина. Во-первых, не все запуски этой ракеты были действительно успешными. Этот факт признавали представители НАСА. Во-вторых, это были суборбитальные полеты.
Но в отношении ракет «Сатурн-1В» и «Сатурн-5» действительно не зафиксировано и не показано ни одного провала, когда ракета упала бы на землю в присутствии многих свидетелей.
Статистика США, статистика полетов НАСА это не просто большая ложь, это абсолютно аномальная ложь. Американские обманщики фальсифицировали не только описание пилотируемых «полетов». Испытательные «полеты» без экипажа тоже были имитацией орбитальных полетов «Командного модуля». Признаков фальсификации «испытаний» в программе «Аполлон» было предостаточно.
Нумерация основных полетов по программе «Аполлон» сразу перескочила с «Аполлон-1» к «Аполлон-4». Видимо, с ракетами под номерами 2 и 3 что-то пошло не так. Не исключено, что это были те самые ракеты, которые не смогли взлететь и упали. С номером 1 тоже не все так однозначно. «Аполлон-1» был пронумерован несостоявшийся «полет» с участием погибших, а точнее убитых «космонавтов» США. Возможно, что и полет под номером 1 в этой американской программе, закончился падением ракеты. Все эти возможные провалы могли повредить безупречной статистике испытательных полетов. Они, безусловно, нанесли бы вред имиджу программы, поставили бы под сомнение необходимость ее дальнейшего финансирования. Пока сведений о подобных стартах ракет программы «Аполлон» нет. Но как знать, возможно, в будущем ситуация измениться и раскроется правда о ракетах под номерами 1, 2, 3.
Официальная версия «полета»: ««Аполлон-4» - испытательный беспилотный запуск ракеты «Сатурн-5» с космическим кораблём серии «Аполлон» и макетом лунного модуля в качестве полезной нагрузки…
Основной блок корабля и S-IVB вышли на орбиту ИСЗ высотой 188 километров при скорости 7798,25 м/сек. После двух витков вокруг Земли, снова заработали двигатели третьей ступени. Через 5 минут 33 секунды она вывела корабль на эллиптическую орбиту с высотой 17 400 километров над Землей. Через 10 минут ступень S-IVB отделилась от корабля. Была достигнута высота 18 317 километров.
При возвращении, был вторично включён ЖРД служебного отсека. За 90 секунд до входа в атмосферу достигнута скорость 11 144 м/сек.
На этапе спуска в атмосфере температура теплового экрана командного отсека была немного выше 2482°C». [1]
При такой температуре, в совокупности с мощным аэродинамическом напором, на поверхности теплового щита, в районе боковой поверхности КМ, прилегающих к тепловому экрану, не должно было остаться никаких заклепок. Не могли в этом месте остаться проволочки структуры «абляционного покрытия».
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments