neprohogi (neprohogi) wrote,
neprohogi
neprohogi

Categories:

ГЛАВА 3. ИСПЫТАТЕЛЬНЫЕ ПОЛЕТЫ ПРОГРАММЫ «АПОЛЛОН» - ЧУДЕСА АМЕРИКАНСКОЙ ТЕХНОЛОГИИ.

На фотографии НАСА демонстрируется прямая линия между сильно обгорелой частью Капсулы и менее обожжённой стороной. Справа внизу следы от двух круглых, скорее всего, металлических конструкций. Плюс от второго темного круга, это след сильного теплового воздействия исходят влево и вправо два прямоугольника. Эти следы не являются следствием работы двигателей торможения. Сопла этих двигателей блестят. Следы идеальной, правильной, круглой формы обжига расположены сверху и снизу от сопел. Если бы сопла выбрасывали раскаленный газ и нагревали вокруг себя поверхность капсулы, то сопла попали бы внутрь, в средину тёмного пятна. При этом два сопла не могли создать такие идеальные круги обжига на поверхности капсулы.

Другое направление обзора, когда капсулу подняли на борт корабля, показывает аналогичную картину. Фотографии НАСА [5],[6] несколько отличаются по цвету поверхности справа от линии. Но это объясняется искажениями при фотографировании. Если судить по другим деталям это один и тот же «КМ».

Американские фальсификаторы продемонстрировали этот первый полет ракеты «Сатурн-5» в подробностях. Кадры фильма про полет «Аполлон-4», которые американские обманщики показали зрителям, не следовало показывать. Но, что сделано, то сделано. Компрометирующий материал против реальности этого полета был выложен. Просто эти кадры надо было внимательно смотреть. Впервые в истории запуска ракет всему миру был продемонстрирован ряд взрывов, перед разделением первой ступени и всего остального. Самое удивительное в этом эпизоде было то, что ракета после взрыва, ее верхняя часть осталось целой и невредимой!
Внимательное исследование кадров фильма «Аполллон-4» [4] дает много интересного и забавного.

Американские фокусники показали ситуацию горящей нижней части первой ступени. Создается иллюзия, что горит «хвост» ракеты. Об этой ситуации будет рассказано позднее. А сейчас фокус со взрывами. Эти вспышки были направлены поперек поверхности ракеты и не могли быть следствием срабатывания РДТТ первой ступени, когда раскаленный газ выбрасывался вдоль поверхности ракеты под небольшим углом. В случае, когда наблюдались вспышки перед отделением первой ступени разлет фракций, пламени и дыма достигал в диаметре 200-300 метров. Плотность облака взрыва и пламени была достаточной, чтобы стать непрозрачной. Хорошо видно, что взрывы, вспышки находятся в районе второй ступени.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments