neprohogi (neprohogi) wrote,
neprohogi
neprohogi

Categories:

ГЛАВА 3. ИСПЫТАТЕЛЬНЫЕ ПОЛЕТЫ ПРОГРАММЫ «АПОЛЛОН» - ЧУДЕСА АМЕРИКАНСКОЙ ТЕХНОЛОГИИ.


Стрелками отмечена первая ступень. В момент вспышек она хорошо видна и на ее поверхности не наблюдается работы РДТТ, каких-либо проявлений пламени или дыма. Ракета находится в плотных слоях атмосферы, расширение факела не принимает аномальных больших форм. Не образуется характерный «купол», «медуза» больших размеров. НАСА предоставляет информацию, что отделение первой ступени происходит на высоте 65 км. Но форма факела из двигателей первой ступени демонстрирует форму факела, характерную для работы двигателя на меньшей высоте, где атмосферное давление выше, и больше плотность окружающей атмосферы.

Стрелками и линиями на кадре справа показано, каким должен был быть факел на высоте 65-50 км. Эти же кадры хорошо демонстрируют, что работа двигателя головной части ракеты, которая сохранилась после вспышек взрывов, хорошо видна. Факел в виде белой точки на темном фоне виден. При этом создается впечатление, что после отделения первой ступени оставшаяся часть ракеты стала короче. Если в районе 2 и 3 ступени что-то взорвалось и разлетелось на расстояние 100-200 метров в стороны, значит, это взорвались и исчезли эти самые ступени. Как говорят англичане: Если нечто выглядит как утка, плавает как утка и крякает как утка, то это, вероятно, утка и есть. Больше взрываться там было нечему. Никакие пиропатроны, небольшие РДТТ не смогли бы создать огромное облако пламени и дыма.

Миллионы зрителей видели эти кадры и некоторые удивлялись, как вообще такое чудо произошло? Почему, после такой серии взрывов ракета осталась целой и невредимой? Зачем этот фокус американские обманщики вообще осуществили?
Ответы на эти вопросы будут в конце главы.
А сейчас можно сделать первый вывод, что первая и вторая ступень, после таких взрывов, были ликвидированы. Второй вывод, в этих ступенях не было ни окислителя, ни горючего. Если бы они там были, взрыв бы был неуправляемым и мощным. Ракета бы точно прекратила свое существование. Третий вывод, отделение первой ступени происходит на высоте 25-35 км, значительно ниже, чем указывает НАСА, 55-75 км. Четвертый вывод, который следует из этого ряда кадров, состоит в том, что головная часть ракеты стала короче и двигатель или двигатели у нее работают. Это не водородное пламя, которое на большом расстоянии от наблюдателя, плохо видно. Скорее всего, это один небольшого размера обычный ЖРД.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment