neprohogi (neprohogi) wrote,
neprohogi
neprohogi

Category:

ГЛАВА 3. ИСПЫТАТЕЛЬНЫЕ ПОЛЕТЫ ПРОГРАММЫ «АПОЛЛОН» - ЧУДЕСА АМЕРИКАНСКОЙ ТЕХНОЛОГИИ.

Американцы вместе с демонстрацией реального полета ракеты, представили кадры, снятые в студии, на фоне экрана с изображением Земли. Эти комбинированные съемки провели с помощью небольших макетов . Обманщики не смогли решить проблему работы двигателей макетов второй ступени. Поэтому эти двигатели и не работали. Пришлось сочинять целую теорию о невидимости водородного пламени.
На кадрах фильма НАСА при сравнении первого эпизода, съемка со стороны, и второго эпизода, съемка изнутри, наблюдается большое различие. В первых трех кадрах слева выбросы газа из сопла очень небольшие. А на кадре справа, который показывает этот же момент, работа двигателей первой ступени хорошо видна.

На этом американские фокусники не останавливаются. Они показывают пылающее кольцо, которое летит в безвоздушном пространстве, без очевидного воздействия пламени из двигателей «второй ступени». Двигатели «второй ступени» очевидно, не работают. Рядом плавают частицы белого вещества, они не сгорают в «невидимом» пламени потому, что этого пламени нет.

Кольцо, отдаляясь от «двигателей» с «невидимым» пламенем все равно продолжает гореть. Без кислорода само собой. Никаких ракетных двигателей, которые бы могли создавать такое пламя на кольце нет. Американские фальсификаторы были не в курсе, что самопроизвольное горение предметов в безвоздушном пространстве невозможно. Эпизод снимали в студии, макет кольца изнутри облили горючей жидкостью и подожгли. Макет кольца, как и макет первой ступени, удаляли от макета «второй ступени» с помощью тонких тросиков и системы передвижных лебедок и кранов. Американцы еще не знали, что в невесомости огонь выглядит по-другому.
Неизменность освещения сопла слева и справа показывает, что «ракета» на самом деле некуда не двигается. Участки одинакового освещения на правом сопле отмечено красным прямоугольником. Они действительно одинаковые. На дальнейших кадрах неизменность освещения левого сопла сохраняется. Это значит, что ракета не движется и не поворачивает.
Если кольцо постепенно при удалении от «второй ступени» уменьшается в размерах, то «первая ступень» в размерах не изменяется. Ей невозможно дальше удаляться от кинокамеры. Мешает экран с изображением Земли.
Перед соплами плавают белые частички, предположительно это частицы пенопласты. Работа «двигателей» никак не проявляется. Частички не сгорают и не ускоряются от работы «двигателя». Это происходит потому, что двигатели не работали.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments