neprohogi (neprohogi) wrote,
neprohogi
neprohogi

Category:

ГЛАВА 3. ИСПЫТАТЕЛЬНЫЕ ПОЛЕТЫ ПРОГРАММЫ «АПОЛЛОН» - ЧУДЕСА АМЕРИКАНСКОЙ ТЕХНОЛОГИИ.

На этом проблемы американских обманщиков не закончились. Они по оплошности сохранили кадры КМ «Аполлон-4» после выгрузки на палубу. Там американцы показали всему миру небольшой белый кружочек посредине круглого следа от сильного обгорания. В фильме НАСА этот кружочек виден с разных направлениях: «Apollo 4 and Apollo 5 Missions». [9]

Белый кружочек, которого никак не должно было быть посредине черного слоя гари, выдает американскую фальсификацию! Белый, предательский кружок на торце «теплового экрана» отмечен на кадрах фильма НАСА белой стрелкой. Фальсификаторы не догадались замазать его. Хотя аналогичный кружок, по всей видимости, был и слева от люка, в круговых следах обжига, на боковой поверхности. Но его видимо измазали черной копотью.
Необходимо так же отметить, что след от сильного теплового воздействия слева и справа от люка очень похожие. Такие одинаковые следы могли оставить нагретые до высокой температуры металлические крепления круглой формы. А белый кружок это след от асбестовой, белой прокладки между креплением и корпусом «КМ». Прокладка была нужна, видимо, для того, чтобы избежать сварки между двумя металлическими объектами, между поверхностью «КМ» и металлическим креплением.

Демонстрация таких кадров была очень большой ошибкой американских фальсификаторов. «КМ «Аполлон-4» был где угодно, но только не на орбите Земли, в космосе.
Официальная версия НАСА о втором испытательном полете программы «Аполлон»: «Аполлон-5» - второй запуск космического корабля серии «Аполлон» с лунным модулем на борту. Экспериментальный полёт проходил в беспилотном режиме
Ракета-носитель «Сатурн-1Б SA-204» с лунным кораблём (общий вес 14 380 кг) стартовала 22 января 1968 года в 22:48:09 UTC. Корабль достиг орбиты ИСЗ с высотой в перигее 163 км, в апогее 222 км. После отделения лунного модуля от адаптера модуль оказался на орбите167 х 222 км». [8]
Как проходил этот таинственный полет, о котором на сайте НАСА практически ничего не показано? Как выглядел в американском «космосе» «Лунный модуль»? Какие результаты испытаний были получены? Есть только устные утверждения и мультфильмы НАСА. Не сохранилась съемка первых моментов полета ракеты «Сатурн-1В». Во всяком случае, в открытом доступе этого фильма НАСА нет.
Не исключено, что на самом деле этот полет закончился не так удачно, как это хотели представить американские обманщики.
Главным «героем» этого «полета» был так называемый «Лунный модуль». Многие американцы были в шоке от этого необычного сооружения. Но никто из американцев не пытался понять нелепость многих конструктивных решений этого «чуда» американской технологии. Самой очевидной оплошностью при демонстрации этой глупости американских наркоманов и неучей, был вход в «ЛМ». Порог прямо перед входом, размеры люка мешали «космонавту» без проблем попасть в кабину этого аппарата. «Космонавт» должен был встать на четвереньки и в таком положении ползти в люк. В это время перед его головой возникал порог и как его преодолеть, неизвестно. Вертеться при этом надо как уж на сковородке.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments