neprohogi (neprohogi) wrote,
neprohogi
neprohogi

Categories:

ГЛАВА 3. ИСПЫТАТЕЛЬНЫЕ ПОЛЕТЫ ПРОГРАММЫ «АПОЛЛОН» - ЧУДЕСА АМЕРИКАНСКОЙ ТЕХНОЛОГИИ.

В случае с КМ «А-4» часть поверхности км была закрыта, в результате тепловой обработки капсулы на ее поверхности образовалась прямая линия разграничения между зоной сильного теплового воздействия и зоной, где такое воздействие было минимальным. Такая аномалия была слишком подозрительной. Поэтому стенд переделали и капсула КМ «А-6» не имела такой границы.
Во время нагревания металлических предметов, которые соприкасаются между собой, возникает эффект сварки. Чтобы этого не произошло, американские фокусники решили подложить асбестовую огнеупорную прокладку. Она и оставила след в виде небольшого белого кружочка на торце «теплового экрана», посредине зоны сильного обгорания.
Все объясняется очень просто. Признаки фальсификации американского обмана были на поверхности.
Но на этом демонстрация «чудес» программы «Аполлон» в испытательных полетах не заканчиваются.
Когда командный модуль «Аполлон-6» очистили от майлара, от гари и копоти, то оказалось, что металлические листы на поверхности этой «космической» капсулы не сварены между собой! Щель между листами хорошо видна.

Капсулу «Аполлон-16» увезли в музей. При этом обнаружилось, что ручки слева от люка исчезли.

Первое что необходимо признать ручки появились при приводнении. До старта их не было видно! Очевидно и то, что в музее эти ручки, две штуки слева от люка исчезают, нет отверстий в поверхности КМ. Пятно обжига стало меньше. Неужели американцы использовали в своем спектакле две капсулы? Но торопиться не следует.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments