neprohogi (neprohogi) wrote,
neprohogi
neprohogi

Category:

ГЛАВА 4. ПОДГОТОВКА К ПОЛЕТАМ НА «ЛУНУ» — ЧУДЕСА АМЕРИКАНСКОЙ МИФОЛОГИИ

Полеты в американский «космос» были не такими интересными, как лунные пляски лунных актеров вокруг флага США на американской «Луне». Но несколько моментов этих «полетов» заслуживают внимания, как проявления признаков фальсификации.

«Полет» «Аполлон-7» показал, что американские «космонавты не боялись смотреть в американском «космосе» на Солнце. За боковыми окнами видны участки голубого неба. В реальном космосе на Солнце смотреть не рекомендуется, солнечный свет там значительно ярче и ослепительней, чем на Земле. В настоящем космосе не может быть голубого неба. Фотографии НАСА 1584, 1586, 1596 демонстрируют смелость «космонавтов», они наблюдают Солнце без защитных очков, и за иллюминатором видно голубое небо.
В «полете» «Аполлон-8» американские обманщики показали общественности огромный глобус Луны, покрашенный серебрянкой в светло серый цвет. Это было очень неудачное решение. Потом кто-то из специалистов подсказал обманщикам, что реальный цвет Луны совсем другой. Но было уже поздно. «Луну» США покрасили и показали на сайтах НАСА, в иллюстрациях цветных журналов.
Примеры серой «Луны» США на фотографиях НАСА 2383, 2446, 2505.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments