neprohogi (neprohogi) wrote,
neprohogi
neprohogi

Category:

ГЛАВА 4. ПОДГОТОВКА К ПОЛЕТАМ НА «ЛУНУ» — ЧУДЕСА АМЕРИКАНСКОЙ МИФОЛОГИИ

«Полет» «Аполлон-9» тоже порадовал американскими чудесами технологии стыковки, порхающими блокнотами в «космосе»

Фотографии НАСА s68—50869, s68—50869 продемонстрировали стыковочный узел США. Это был верх «гениальности» американской технологии. Фальсификаторы, видимо, очень долго думали и придумали!
При такой системе стыковки «КМ» с «Лунным Модулем» «космонавт» вынужден был выходить в открытый «космос». Потом, каким-то образом, пройти в «ЛМ», и только изнутри «ЛМ» завершить стыковку фальшивых космических аппаратов!
В фильме с материалами НАСА «Настоящие документальные кадры Аполлон-9 (Apollo 9)» продемонстрировано, как блокнот на тросике начал колыхаться под действием сильного ветрового напора. Кадры из фильма НАСА с момента демонстрации 1:31:10 по момент 1:31:25.

Еще одно чудо было показано американцами в своем «космосе». Это изменение внешнего вида «Командного Модуля». У американских аппаратов менялся цвет поверхности и детали модуля.
Subscribe

  • ГЛАВА 7. «СКРОМНЫЕ ШАТТЛЫ»: 1985 ГОД

    Аналогичная картинка образование полупрозрачной дымки при срабатывании пиротехнических патронов, предназначенных для отделения боковых ускорителей.…

  • ГЛАВА 7. «СКРОМНЫЕ ШАТТЛЫ»: 1985 ГОД

    Из-за нелетной погоды и плохой видимости кадры отделения боковых ускорителей американцы отсутствуют. Следующий полет шаттл оказался ужасно…

  • ГЛАВА 7. «СКРОМНЫЕ ШАТТЛЫ»: 1985 ГОД

    Такой же был следующий «скромный» полет: «STS-51-F — девятнадцатый космический полёт „Спейс шаттла“ и восьмой космический полёт „Спейс шаттла“…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments