neprohogi (neprohogi) wrote,
neprohogi
neprohogi

Category:

ГЛАВА 4. ПОДГОТОВКА К ПОЛЕТАМ НА «ЛУНУ» — ЧУДЕСА АМЕРИКАНСКОЙ МИФОЛОГИИ

Фотографии КМ «Аполлон-7» в музее показали аналогичную картину. Причиной образования круглых следов обжига работа двигателей торможения вызвать не могла. Это видно после удаления майларовой ткани.

Приводнение КМ «Аполлон-8» и погрузка капсулы на борт морского судна демонстрируют фотографии НАСА s68—56304 ap8-S68—56217. Видимо обманщики понимали, что необычные следы обжига на боковой поверхности КМ правильной круглой формы могут вызвать подозрение и решили прикрыть эти отметины. Но белый предательский кружок спрятать не удалось. Он проявился посредине гари и копоти торца теплового щита. Его там не должно было быть, если бы эта капсула действительно прилетела с орбиты. Но все было совсем по другому.

Эта капсула была обработана на специальном стенде, с целью нанесения следов аэродинамического нагрева, а потом сброшена с самолета, а возможно, просто с морского судна. Так еще проще и меньше забот.
Потом заслонки все-таки пришлось убрать. Перед фотографом НАСА предстала знакомая картина изображение круглых светлых кружочков с правильными круглыми следами обжига на боковой поверхности КМ «А-8». В этот раз декораторы поленились убрать лишний майлар. Если бы эта капсула прилетела из космоса, то лоскуты материи, конечно бы сорвало все до единого.

Фотография НАСА ap9-S69—20239, подпись: «КМ „Аполлон 9“ на борту военно-морского судна США „Guadalcanal“ после приводнения. 13 марта 1969 г.»
Приводнение КМ «Аполлон-9» показало аналогичную картину.

Леность декораторов НАСА, которые плохо ободрала ткань покрытия КМ, привела к тому, что американская капсула вся была в лохмотьях. Это не могло не вызвать подозрения.
Подобная картина предстала на фотографии НАСА ap9-KSC-69PC.
Стрелками указаны необычные места обжига, которые не могли быть следствием работы двигателей торможения. На фрагменте фотографии в центре показано стрелкой, что справа сопло вообще не обгорело, как не обгорела прилегающая к ней боковая поверхность. Справа на фрагменте фотографии многочисленные лоскуты ткани. Их не должно было быть. При полете из космоса сильный аэродинамический напор сорвет подобные лоскуты все до одного.
Subscribe

  • ГЛАВА 6. ПЕРВЫЕ «СКРОМНЫЕ» ШАТЛЫ

    Еще один «скромный» полет: „STS-8 — третий космический полёт МТКК «Челленджер», восьмой полёт по программе «Спейс шаттл». Вывод на орбиту…

  • ГЛАВА 6. ПЕРВЫЕ «СКРОМНЫЕ» ШАТЛЫ

    Кадр справа, показано двумя указателями формы выбросов раскаленного газа. Такое событие происходит в плотных слоях атмосферы. До высоты 45…

  • ГЛАВА 6. ПЕРВЫЕ «СКРОМНЫЕ» ШАТЛЫ

    Cледующий «скромный полет»: «STS-9 — шестой космический полёт МТКК «Колумбия», девятый полёт по программе «Спейс шаттл». Основная задача — вывод на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments