neprohogi (neprohogi) wrote,
neprohogi
neprohogi

Category:

ГЛАВА 5. «АПОЛЛОН-11» -ПОЧЕМУ В США НЕТ ПРАЗДНИКА ПОКОРЕНИЯ ЛУНЫ

Американские обманщики преступили к подготовке ключевого события в новом этапе американского обмана: миссия «Аполлон-11».
Подготовка «полета не скрывалась фальсификаторами при создании сайта НАСА. Они показали тренировки на «лунном грунте», показали студию, в которой можно было снять основные сцены «лунной трансляции». Наконец, обманщики показали прожектор, который должен был играть роль «Солнца» на «Луне США.

Это было необычное устройство. Оно передвигалось на колесах и могло с помощью подъемного механизма подниматься то вверх, то вниз. Прожектор показан на фотографиях НАСА ap11-S69—31166, ap11-S69—31148. [2], [3].
Более наглядное изображение мощнейшего прожектора НАСА показано на фотографии ap11-S69—31196. Прожектор таких размеров мог хорошо освещать киноплощадку НАСА, где около «ЛМ», на «Луне» резвились американские «космонавты».

Вместе с «Солнцем» представители нового поколения обманщиков НАСА показали «черное лунное небо», выполненное из черной ткани, которой были завешаны стены огромной студии.

Фотографии НАСА s69—32243, s69—32242, s69—32248 (слева направо) показали эту черную драпировку на стенах студии. Стрелкой указано главное большое, черное полотно. Никаких рир-экранов можно было не использовать при съемках «Луны» США.
Для тренировок не было необходимости драпировать черной тканью стены студии. А вот для съемок американской «Луны» такие приготовления являются обоснованными и логичными.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments