neprohogi (neprohogi) wrote,
neprohogi
neprohogi

Category:

ГЛАВА 5. «АПОЛЛОН-11» -ПОЧЕМУ В США НЕТ ПРАЗДНИКА ПОКОРЕНИЯ ЛУНЫ

Как уже говорилось выше, одним из признаков фальшивки, было поедание в больших количествах вредной, жаренной, не перетертой пищей, незадолго перед стартом.
В шоу «Аполлон-11» праздник чревоугодия был показан на фотографиях НАСА, слева направо: ap11-KSC-69PC-368, ap11-69-H-1118, ap11-69-H-1122.

Подпись под фотографиями ap11-KSC-69PC-368, ap11-69-H-1118: «Экипаж „Apollo 11“ и Дональд К., Дик Слейтон в традиционный день запуска, поедают стейк и яйца на завтрак».
Подпись под фотографией НАСА ap11-69-H-1122: «Олдрин и Армстронг завтракают в комнате экипажа в день запуска. 16 июля 1969 года».
Составители сайта НАСА, архива умудрились перепутать дату под фотографией ap11-69-H-1118, где Нейл одет в темную рубашку. На остальных фотографиях, демонстрирующих плотный завтрак, Нейл одет в белую рубашку. «Космонавт» рядом с Нейлом на одной фотографии одет в футболку, на других фотографиях на нем рубашка с короткими рукавами. Очевидно, что первые две фотографии выполнены в один день, а третья фотография или в другой день, или в другое время. Хотя согласно версии НАСА в день старта «космонавты» вряд ли смогли переодеться к завтраку.
Видимо дублей для лунных актеров было очень много при съемке всех этапов подготовки к «полету». Организаторы сайта НАСА брали фотографии с указанием одной даты, которые снимались в разные дни. Реальность указания даты авторами сайта НАСА не проверялась.
Поход «космонавтов» к стартовой площадке тоже сопровождался путаницей в деталях экипировки и одежды. При сравнении фотографий с сайта НАСА обнаруживается, как и в случаях «ранних» «Аполлонов», изменение цвета шлангов, изменение элементов экипировки.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments