neprohogi (neprohogi) wrote,
neprohogi
neprohogi

Category:

ГЛАВА 5. «АПОЛЛОН-11» -ПОЧЕМУ В США НЕТ ПРАЗДНИКА ПОКОРЕНИЯ ЛУНЫ

Кадры из фильма НАСА показывают, что скорость ракеты после прохождения облаков составляла 306—316 метров в секунду. Высота полета от 6.93 до 7, 22 километров от уровня моря.

Чтобы понять на каком моменте времени ракетой были достигнуты такая скорость и такая высота, необходимо использовать другие кадры, независимого свидетеля. Человек должен снимать процесс старта и полета до этого момента, прохождения облаков без прерывания. Такой человек нашелся.
Это был большой поклонник программы «Аполлон», бывший сотрудник НАСА, патриот США Фил Полейша. Его трудно заподозрить в злом умысле, в участии в действиях, направленных против США и против НАСА. У Фила не было никаких сомнений в том, что программа «Аполлон» была реальной.
Фил выкладывал ролик на свою страницу в «youtube», но потом быстро удалил этот фильм. Возможно, ему объяснили американские спецслужбы, какой вред он наносит Америки своим роликом.
В Интернете появился фильм, который сравнил кадры официальной кинохроники НАСА и кадры фильма Фила: «BIG RIDERS APOLLO 11 / Большие гонки Аполлонов-11». Аннотация автора фильма Александра Кушелева: « Большой 110-метровый Аполлон-11 снимал Фил Полэйша на кинокамеру Супер-8, а маленький 68-метровый, секретный Аполлон-11 снимал сотрудник НАСА на космодроме Кеннеди без лишних свидетелей. Позднее все любительские съёмки старта Аполлона-11 были изъяты спецслужбой США, но одна запись уцелела». [23]
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments