neprohogi (neprohogi) wrote,
neprohogi
neprohogi

Category:

ГЛАВА 5. «АПОЛЛОН-11» -ПОЧЕМУ В США НЕТ ПРАЗДНИКА ПОКОРЕНИЯ ЛУНЫ

Таким образом, получается, что реальная ракета достигала скорости 300 метров в секунду на 107 секунде полета, а не на 64 секунде как показывает официальная хроника фильма НАСА «Apollo 11 launch w altitude and velocity data». Это означает, что американские обманщики изменили хронометраж демонстрации полета.

Более того, официальные фильмы, показывающие этот полет содержат кадры, которые не имеют к полету ракеты миссии «Аполлон-11» никакого отношения. Кадры взяты из съемки другого «Сатурна-5», который в отличии от ракеты «А-11», не проходил сквозь облако в момент образования купола эффекта Прандтля — Глоерта. На кадрах хроники НАСА это хорошо наблюдается.

Прохождение облака этой ракеты, в момент образования «купола» не было. На ролике Фила этот момент хорошо виден, ракета проходит сквозь облако.
На других кадрах с моментами 63, 64 и 65 секунды, момент прохождения облаков отсутствует, а момент образования «купола» наблюдается на всех трех кадрах.
Официальная кинохроника НАСА съемки ракеты миссии «Аполлон-11» с самолета сделана с использованием кадров полета другой ракеты «Сатурн-5», в день, когда на пути ракеты не было никаких облаков! Была отличная видимость
Американские обманщики для демонстрации полета ракеты миссии «Аполлон-11» использовали съемки полета другой ракеты «Сатурн-5» потому, что это позволяло им изменить хронометраж. У фальсификаторов НАСА было время смонтировать фильм с указанием высоты и времени полета, которые не соответствовали реальным и были завышены.
При съемках полета ракеты «Сатурн-5», которые американцы датировали 16 июля 1969 года, так же наблюдались большие взрывы, вспышки. Эти необычные явления предшествовали, как и в случаях ранних «Аполлонов» перед отделением первой ступени.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments