neprohogi (neprohogi) wrote,
neprohogi
neprohogi

Categories:

ГЛАВА 5. «АПОЛЛОН-11» -ПОЧЕМУ В США НЕТ ПРАЗДНИКА ПОКОРЕНИЯ ЛУНЫ

На других кадрах с моментами 63, 64 и 65 секунды, момент прохождения облаков отсутствует, а момент образования «купола» наблюдается на всех трех кадрах.
Официальная кинохроника НАСА съемки ракеты миссии «Аполлон-11» с самолета сделана с использованием кадров полета другой ракеты «Сатурн-5», в день, когда на пути ракеты не было никаких облаков! Была отличная видимость
Американские обманщики для демонстрации полета ракеты миссии «Аполлон-11» использовали съемки полета другой ракеты «Сатурн-5» потому, что это позволяло им изменить хронометраж. У фальсификаторов НАСА было время смонтировать фильм с указанием высоты и времени полета, которые не соответствовали реальным и были завышены.
При съемках полета ракеты «Сатурн-5», которые американцы датировали 16 июля 1969 года, так же наблюдались большие взрывы, вспышки. Эти необычные явления предшествовали, как и в случаях ранних «Аполлонов» перед отделением первой ступени.
Кадры из фильма НАСА с указанием высоты, на которой происходит это событие 66,4 км.

Цветное изображение этого взрыва более впечатляющее. Этот фильм НАСА быстро удалило. Но кадр из фильма НАСА остался. Изображенная вспышка на ней очень характерна для горения натрия. Судя по выбросам из сопла и отсутствие аномального расширения факела в виде «купола», « медузы» это все происходит на высоте вдвое меньшей, чем утверждают американские сказочники.
В центре облака пламени наблюдается первая ступень. Четыре светлые точки показывают что сопла двигателей нагреты до высокой температуры и поэтому светятся. Диаметр взрыва не менее 100 метров. Взрыв происходит в районе второй ступени. Направление взрыва перпендикулярно поверхности ракеты и направлению ее движения. Никаких признаков срабатывания в этот момент ретро двигателей торможения в нижней части первой ступени нет. Пиротехнические устройства для отделения первой ступени небольшого размера не могли создать такое огромное облако пламени и дыма.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments