neprohogi (neprohogi) wrote,
neprohogi
neprohogi

Categories:

ГЛАВА 6. «ЛУННАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ» - ГЛАВНОЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО

Но защитники американской версии продолжают считать, что эта «трансляция» является неопровержимым доказательством того, что американские «космонавты» действительно были на Луне. Так ли это на самом деле? Что не заметили американские патриоты на кадрах «лунной трансляции»? Действительно ли эти видеоматериалы подтверждают реальность прилунения «космонавтов»?
Для ответа на эти вопросы необходимо очень внимательно посмотреть все кадры «трансляции», начиная с первого кадра. В те времена просмотреть подробности «лунных» кадров было большой проблемой. Эти кадры были отвратительного качества.
Люди в своем большинстве не имели понятия о законе обратных квадратов. Закон обратных квадратов в физике утверждает, что значение некоторой физической величины в данной точке пространства обратно пропорционально квадрату расстояния от источника поля, которое характеризует эта физическая величина. Другими словами, чем больше расстояние между генератором радиоизлучения и приемником этого излучения, тем слабее радиосигнал, получаемый на приемник. Ослабление радиосигнала обратно пропорционально квадрату расстояний между генератором и приемником. В данной ситуации расстояние 380 000 километров.
Зрители не понимали трудности осуществления такой трансляции, не понимали, что требуется мощный генератор излучения передающего сигнала, система усиления радиосигнала. Все было совсем не просто. Мошенники это тоже понимали, поэтому качество телевизионного изображения «лунных трансляций» они ухудшили, как могли. На экранах телевизоров того времени зрители видели мутные тени, вместо «космонавтов». Пейзажи американской «Луны» были тоже отвратительного качества. Иначе бы многие зрители увидели допущенные оплошности «лунных трансляций» США.
Первыми кадрами прилунения была съемка «лунной посадки» из кабины. Американские скептики, которые получили в свое распоряжение более качественные кадры, сразу заметили, что «двигатель», раздувает «лунную пыль» в необычном, аномальном направлении. На кадре справа стрелками показано направления разлета грунта. Эти кадры процесса посадки на «Луну» продемонстрировали разлет пыли, которая вылетала так, как если бы двигатель располагался сбоку, а не в центре нижней части «ЛМ». Кадры получены из фильма НАСА «Landing on the Moon: July 20, 1969». [4]

Кольер первым заметил необычный разлет пыли.
Subscribe

  • ГЛАВА 6. ПЕРВЫЕ «СКРОМНЫЕ» ШАТЛЫ

    Следующий «полет», без американской назойливой рекламы: «STS-41D — первый космический полёт МТКК „Дискавери“, двенадцатый по программе „Спейс шаттл“.…

  • ГЛАВА 6. ПЕРВЫЕ «СКРОМНЫЕ» ШАТЛЫ

    Еще один «скромный» полет: „STS-8 — третий космический полёт МТКК «Челленджер», восьмой полёт по программе «Спейс шаттл». Вывод на орбиту…

  • ГЛАВА 6. ПЕРВЫЕ «СКРОМНЫЕ» ШАТЛЫ

    Кадр справа, показано двумя указателями формы выбросов раскаленного газа. Такое событие происходит в плотных слоях атмосферы. До высоты 45…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments