neprohogi (neprohogi) wrote,
neprohogi
neprohogi

Categories:

ГЛАВА 6. «ЛУННАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ» - ГЛАВНОЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО

В фильме защитника НАСА «Настоящие документальные кадры Аполлон-11 (Apollo 11)» есть интересные кадры.

Они не вошли в основную трансляцию по понятным причинам. На внешней стороне иллюминатора хорошо видна капля воды. [3] Она обозначена красным прямоугольником.
Представляют интерес следующие кадры из другого фильма «Высадка на Луну. Аполлон-11». Реальные кадры», были получены ЦУП в Хьюстоне и выведены на большой экран. Кадр «0:41» и далее показывает, как кто-то сменил направление съемки телекамеры, которая, согласно сказкам НАСА, находилась слева от лестницы «ЛМ». Началась сразу же «трансляция» лунной прогулки Нейла. Олдрин, по версии американских сказочников, находился в «ЛМ» и не мог изменить направление съемки телекамеры. Системы удаленного управления этой телекамерой американские фальсификаторы не декларировали. Включить телекамеру и поменять направление съемки Нейл не мог, он в этот момент спускался по лестнице. Второе изменение направление съемки произошло на кадре «1:51». Нейл (или его дублер) в этот момент, левой рукой держался за лестницу, правая рука не могла изменить направление съемки с помощью приводов или веревки.

Для того чтобы все понять, не нужно было никаких перехватов кадра «Восход Земли», «ухо», перехвата «переговоров». Достаточно было посмотреть внимательно, лучше в записи, «лунную трансляцию», кадры которой получали только американские фальсификаторы.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments