neprohogi (neprohogi) wrote,
neprohogi
neprohogi

Categories:

ГЛАВА 6. «ЛУННАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ» - ГЛАВНОЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО

С первых минут этой «трансляции», оператор телекамеры, который находился на «Луне» США выдал себя! Только он мог изменить два раза направление съемки телекамеры, изменить увеличение и другие параметры.
Если смотреть дальше эту «трансляцию» внимательно, то в ней обнаруживается еще много интересных и забавных аномалий! Вот, что надо было смотреть и слушать «свидетелю» Молотову. В «Лунной трансляции» видны проявления фальсификации «прилунения» на каждом шагу Нейла по «Луне» США.
Особенно, надо было обратить внимание на монотонный голос Нейла про шажок или скачок человечества неизвестно куда. Человек в «скафандре» никакого дискомфорта в дыхании не испытывал, никаких признаков волнения, страха, ни одного проявления одышки.
Это происходило потому, что Нейл в момент озвучки фильма, находился в студии записи, в комфортных, земных условиях. Лучше конечно, от греха подальше, всю эту сцену и «неожиданные вопросы» участников переговоров записать и снять заранее. Но можно и рискнуть. Нейл мог озвучивать этот балаган в день «покорения Луны».
Кадры из фильма «Высадка на Луну. Аполлон-11». Реальные кадры», были получены ЦУП в Хьюстоне и выведены на большой экран. Кадр «0:41» и далее показывает, как кто-то сменил направление съемки телекамеры, которая, согласно сказкам НАСА, находилась слева от лестницы «ЛМ». Началась сразу же «трансляция» лунной прогулки Нейла. Олдрин, по версии американских сказочников, находился в «ЛМ» и не мог изменить направление съемки телекамеры.
Системы удаленного управления этой телекамерой американские фальсификаторы не декларировали. Включить телекамеру и поменять направление съемки Нейл не мог, он в этот момент спускался по лестнице. Второе изменение направление съемки произошло на кадре «1:51».
Нейл (или его дублер) в этот момент, левой рукой держался за лестницу, правая рука не могла изменить направление съемки с помощью приводов или веревки.
В другом фильме НАСА «Restored Apollo 11 EVA» есть аналогичный момент в начале «трансляции», когда на моменте 1:22 сменилось направление съемки. В этот момент Нейл, по версии НАСА был на лестнице. Олдрин якобы был в кабине. Удаленного управления камеры НАСА не декларировало.
При описании системы включения телекамеры, которая, согласно мифа НАСА, находилась слева от лестницы, технические писатели указывали наличие тросика. С помощью него, якобы, и осуществлялось указанное включение телекамеры. Нейл в этот момент находился на лестницы и не мог воздействовать на аппаратуру телесъемки.

Никто не увидел, что доказательства обмана находятся на кадрах этой телевизионной передачи. Фальсификаторы допустили еще ряд больших, непростительных ошибок в этом фильме.

Ошибка первая: Астрономы и ученые в то время прекрасно были осведомлены об альбедо поверхности Луны не более 12%. То, что показали в своей «трансляции» американцы не соответствовала реальному альбедо. «Луна» США на кадрах этого «документального» фильма имела альбедо не менее 40%. Поверхность пола в студии покрыли, каким то светлым грунтом, и обеспечили хорошее освещение. Не трудно догадаться, что, скорее всего, был использован желтовато белый морской песок.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments