neprohogi (neprohogi) wrote,
neprohogi
neprohogi

Category:

ГЛАВА 6. «ЛУННАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ» - ГЛАВНОЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО

Шестая ошибка мистификаторов. На 12 минуте «космонавт» запутался» в плохо видимых, тонких тросиках. На кадрах видно, как «космонавт» тянет что-то на себя. Зритель при этом не видит тонкий тросик лонжа. Видимо тонкая стальная струна оборвалась и мешала «космонавту» передвигаться по «Луне». Он ее и собирал и постоянно путался в этих тросиках. В фильме хорошо видно, как «космонавт» тянет невидимые тросики.

В период 11:47 по 12:23 хорошо наблюдается колыхание полотна. На выделенном фрагменте кадров это особенно заметно. Полотно двигается то вверх, то вниз, эти движения указаны белыми стрелками. В кадре 12:25 слева треугольный лоскут отогнулся вглубь от стойки.

На кадре 12:25 справа, где этот треугольный лоскут материи отмечен красным прямоугольником, полотно стало ближе к стойке крепления. Возможно, что полотно касается указанного крепления. Проявление «лунотрясения» в рассматриваемом случае исключается. «ЛМ» и два «космонавта» не дрогнули от сотрясения почвы. Не сдвинулась сама телекамера потому, что такого «лунотрясения» не было.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments