neprohogi (neprohogi) wrote,
neprohogi
neprohogi

Categories:

ГЛАВА 6. «ЛУННАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ» - ГЛАВНОЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО

Очевидно, это полотно, в этом эпизоде фильма НАСА, колышет ветер. Момент съемки 12:25 особенно хорошо показывает колыхание этой ткани, вероятно, от движения воздуха. Чтобы оценить правильно весь процесс этого явления колыхания, лучше всего будет посмотреть такое событие в движении, в фильме НАСА «Restored Apollo 11 EVA». При просмотре фильма восприятие этого момента становится более понятным.

Съемки проходили в помещении, где находились сильные кондиционеры. Они и создавали сильные потоки воздуха, дуновения ветра. В таких условиях на линзе фотоаппаратуры, на линзе телекамеры начинают образовываться капельки воды, конденсат.
Такая капля воды в виде светлой точки появилась на линзе телекамеры НАСА (возможно, это была кинокамера) в левой нижней части кадра на моменте съемки 10:02. В момент съемки 10:00, 10:01, светлая точка отсутствовала, в момент 10:02 она появляется и постепенно становится яркой и заметной. Необходимо сразу отвергнуть версию о том, что данная светлая точка является частицей грунта. Предположение, что пыль попала волшебным способом, на лицевой стороне линзы, является необоснованным.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments