neprohogi (neprohogi) wrote,
neprohogi
neprohogi

Category:

ГЛАВА 6. «ЛУННАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ» - ГЛАВНОЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО


Фальсификаторы в этом коротком сюжете допустили восьмую оплошность.
Кадры «32:51» и «32:53», расположенные ниже, хорошо показали зеркальную поверхность гермошлема «космонавта». Но произошло чудо. В стекле больше не отражается некий источник света. Фальсификаторы НАСА пытались выдать этот источник света за Солнце. Но «солнечный свет», если верить кадрам «лунной трансляции, должен был идти слева от «Лунного Модуля» (ЛМ).
Потом, в новом кадре этот источник света художники НАСА убрали. Возможно, что указанный светильник просто выключили. Ранее отражение этого источника света находилось в верхней части поверхности стекла гермошлема. Аналогичная ситуация на кадре «33:28» в верхней части зеркального стекла гермошлема отсутствует изображение белого пятна, которое на предыдущих кадрах было.

Источник света, в форме белого кружка, регистрируется в стекле гермошлема, на кадре «33:31».

Его расположение значительно ниже, чем изображение «Солнца» в кадре «31:49». Красная стрелка показывает его место расположения. На кадре «33:51» указанное изображение источника света в стекле гермошлема исчезает. Стекло гермошлема почти полностью, выглядит темным, без светлых вкраплений!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments