neprohogi (neprohogi) wrote,
neprohogi
neprohogi

Categories:

ГЛАВА 6. «ЛУННАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ» - ГЛАВНОЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО

Девятая ошибка фальсификаторов. Обманщики показали на кадрах следы конденсата в виде трех коротких «стержней».
Появление «стержня» началось с кадра «36:52». На кадре «37:11» видно еще два новых «стержня». Появление таких аномальных изображений объясняется очень просто. Вода имеет свойство скатываться по стеклянной линзе вниз под действием земной гравитации. При этом образуется некий «стержень», отрезок, состоящий из маленьких капель воды, расположенных близко друг от друга. При боковом освещении треки, состоящие из мелких водяных капель, становятся хорошо видимым. При изменении направления освещения или после прекращения освещения линзы, такие образования могут исчезать. Они становятся невидимыми.
Такой «стержень» скоро появится в кадрах «лунной трансляции». Его появление вызовет потом бурное обсуждение о том, что же это такое?
Этот аномальный кадр был замечен в день первой трансляции. Публику успокоили и объяснили доверчивым зрителям, что это «паразитическое изображение». Простаки поверили. Необходимо отметить, что на сайте «Клавиус» эта ситуация не разбиралась. «Виндли» выбирал воображаемых оппонентов с придуманными доводами таким образом, чтобы подобные аргументы можно легко опровергнуть.

В кадре «37:55» первые два «стержня» исчезли.

Далее возник третий «стержень». Их было, как минимум, три штуки. Появление и исчезновение изображения отрезков из мелких капель воды в кадре определяется направлением освещения капелек воды на поверхности линзы. Если в киностудии было прохладно, то капельки воды могли замерзнуть и образовать отрезки маленьких льдинок. Они, как и капелька воды, в зависимости от направления их освещения могут становиться то видимыми, то невидимыми. Стрелками и кружками показаны расположения треков мелких капель воды или инея и крупных капель воды, которые фигурировали на кадрах «35:34», «35:39». Последний кадр не стал окончательным в стабильной сцене, которую и наблюдали люди во многих странах мира. Из трех «стержней», следов от капель воды, для обозрения публики фигурировал средний «стержень».
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments