neprohogi (neprohogi) wrote,
neprohogi
neprohogi

Categories:

ГЛАВА 6. «ЛУННАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ» - ГЛАВНОЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО

На увеличенном фрагменте «стержень» имеет дискретную природу. Капли или воды или частицы льда, видимо, составляли основу этого отрезка.
Последователь «Виндли» из Эстонии Вениамин Пустынский обосновал целую теорию проявления таких «паразитных изображений». Но как видно из кадров «лунной трансляции», его теоретические обоснования появления «стержней» в указанном кадре, оказались необоснованными и неверными! Внимательное рассмотрение фильма НАСА о «лунной трансляции» полностью опровергают подобные гипотезы о том, что такие изображения могли возникнуть, как помехи при передаче телевизионного сигнала. Судя по дискретной структуре «стержня», ничего подобного не было. Перед нами след от проявления конденсата.

Смотреть надо было внимательно «лунную трансляцию», и тогда много становится понятным! Многие люди, читатели сайта «Клавиус», его аналогичных сайтов в России, не всегда могут понять, а в чем, собственно, проблема? Почему бы жидким каплям воды не появиться на линзе телекамеры?
Проблема в том, что жидкая вода не может появляться в вакууме на стеклах оптической аппаратуры. Температура кипения, испарения воды в вакууме равна 0 градусов Цельсия. Жидкая вода, попав в космос, мгновенно испаряется. Из вакуума пары воды не могут проявляться на внешней стороне оптических приборов. Но в условиях атмосферы, в помещение, где работает кондиционер, образование подобных точек, «царапин» и «стержней» явление не редкое. Причиной образования конденсата в виде «палки», «царапины» с дискретной структурой, образование точек и кружочков на внешней стороне линзы было размещение видеокамеры непосредственно на пути движения потока воздуха из кондиционера.
На фотографиях ниже, примеры образования таких
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments