neprohogi (neprohogi) wrote,
neprohogi
neprohogi

Category:

ГЛАВА 7. МИФОЛОГИЯ «АПОЛЛОН-11»

Как показали опыты профессора Троицкого залегание такой пыли, скорее всего не превышает 20 см. Радиолокационный метод и фотометрический метод исследования поверхности Луны, астрономов из Харькова, доказывает, что на Луне много мелкого щебня размерами не более 1 метра. Пыль при этом там не доминирует.
К тому, что сказала Сытинская Н. Н. можно добавить, что спекание частиц, фракций лунного грунта может быть вызвано ещё высокими температурами на Солнце до +170 градусов, и возникновению межмолекулярных сил между частицами.
Ничего из того, что перечисляет Сытинская: «спекшаяся пузыристая масса», следы от удара мелких метеоритов, следы этой массы на горных породах американской «Луны» американские обманщики не показали.
Реальная поверхность Луны не покрыта рыхлой пылью, а уж тем более не покрыта большим количеством рыхлого песка.
Коэффициент теплопроводности сухого песка равен 0,34 Вт/ (м*К). Коэффициент теплопроводности обычного шлака 0.15 Вт/ (м*К).
Рыхлые песок и мелкая пыль, в принципе, не могут создать пористую поверхность Луны. А именно такая изрытая поверхность и существует на реальной Луне.
Лунная поверхность не гладкий слой не спёкшегося, рыхлого песка или пыли, которую показали американские обманщики. На поверхности американской «Луны» отсутствуют следы мелких метеоритов, которые на реальной Луне и создают дополнительно более ноздреватую, пористую поверхность Луны. Американская приглаженная и обветренная « Луна» не имеет ничего общего с реальной Луной, поверхность, которой изрыта, покрыта не только пылью, но и мелким вулканическим щебнем, который скреплен между собой липкой лунной пылью. Это было доказано советскими учеными в начале 60-х годов.
Спекшийся лунный грунт при воздействии на него обуви, стоек пресловутого «Лунного Модуля», или газов ракетного двигателя будет трескаться, ломаться и «отстреливать» частицы грунта вверх. При малой гравитации такие «выстрелы» могут привести к повреждению мягкого покрова «скафандров», которые демонстрировали американские сказочники.
На таком грунте в момент прилунения должны были остаться следы от пяты стек с попрысканными краями борозды. Для понимания этого момента воздействия на лунный грунт стоек космического аппарата, необходимо посмотреть фильм НАСА «LM TAKES A TURN FOR THE WORSE»
Специалисты НАСА на специальном стенде в центре Ленгли исследовали момент прилунения, при наличии искусственной «Лунной гравитации». «ЛМ» с помощью кранов опускают на площадку, наклоненную под углом, для имитации лунной гравитации при «прилунении». Горизонтальная скорость «ЛМ» в этом опыте, по данным НАСА, составляла 2.4 метра в секунду, вертикальная скорость 3 метра в секунду.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments