neprohogi (neprohogi) wrote,
neprohogi
neprohogi

Category:

ГЛАВА 7. МИФОЛОГИЯ «АПОЛЛОН-11»

Специалисты НАСА на специальном стенде в центре Ленгли исследовали момент прилунения, при наличии искусственной «Лунной гравитации». «ЛМ» с помощью кранов опускают на площадку, наклоненную под углом, для имитации лунной гравитации при «прилунении». Горизонтальная скорость «ЛМ» в этом опыте, по данным НАСА, составляла 2.4 метра в секунду, вертикальная скорость 3 метра в секунду.

Первый момент, касание поверхности «Луны» площадки под краном левых стоек «ЛМ». Второй кадр показывает начало движения правых стоек «ЛМ» вдоль поверхности площадки. Третий кадр демонстрирует продолжение движения правых стоек по поверхности и поднятие на дыбы левых стоек. Четвертый кадр фиксирует движение левых стоек вдоль поверхности площадки.
Если бы эта ситуация произошла на реальной Луне, при малой гравитации, с горизонтальной скоростью 2, 4 метра в секунду и вертикальной скоростью в метра в секунду, этот момент правые стойки должны были на рыхлом грунте сделать борозду в грунте справа и выбросить часть грунта в этом же направлении. А левые стойки должны были оставить на грунте борозду слева от этих стоек.

Проблема обманщиков из НАСА в том, что никаких борозд, никаких двойных следов на «Луне» США в момент посадки «ЛМ» «Аполлон-11»на американскую «Луну» не было! Хотя такие борозды на грунте должны были быть согласно результатам опыта НАСА с «ЛМ» на стенде в Исследовательском центре Лэнгли.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments