neprohogi (neprohogi) wrote,
neprohogi
neprohogi

Category:

ГЛАВА 7. МИФОЛОГИЯ «АПОЛЛОН-11»

Многочисленным свидетелям необходимо было показать, как капсула на парашютах приводняется на воду, а потом из нее выходят «космонавты».
Но рисковать главными актерами в такой ситуации страшно и рискованно. Главные «герои» могли погибнуть или получить серьезные повреждения. Что делать?
Тогда сказочники НАСА решаются использовать дублеров, которые в капсуле с парашютами заменят главных актеров.
Чтобы зрители не обнаружили подмены, фантазёры НАСА придумали легенду о лунных вирусах. Дублерам предоставили костюмы химической защиты, маски, запретили им разговаривать с окружающими их. Заодно для главных героев придумали карантин.
Дублеры входят в вагончик, где уже находились главные герои. Они тут же появляются перед окнами, свежие и улыбающиеся, побритые и умытые.
Необходимо учесть, что американские сказочники ничего не сообщали общественности о том, что в КМ «Аполлон-11» появился космический туалет, космический душ, приспособления для стрижки и бритья.

10 августа актеров решили выпустить из «карантина». Они готовы были готовы к интервью, опросам, расспросам, их в этом карантине обучали как правильно и правдоподобно лгать! Нейл и его напарники расскажут, что звезд на черном небе он увидеть не смогли. Во всяком случае, они о таком событии ничего не помнят. Сначала «космонавты» вели себя очень скованно и не выглядели триумфаторами. Но потом они разошлись!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments