neprohogi (neprohogi) wrote,
neprohogi
neprohogi

Category:

ГЛАВА 7. МИФОЛОГИЯ «АПОЛЛОН-11»

10 августа актеров решили выпустить из «карантина». Они готовы были готовы к интервью, опросам, расспросам, их в этом карантине обучали как правильно и правдоподобно лгать! Нейл и его напарники расскажут, что звезд на черном небе он увидеть не смогли. Во всяком случае, они о таком событии ничего не помнят. Сначала «космонавты» вели себя очень скованно и не выглядели триумфаторами. Но потом они разошлись!

Клоунов понесло! Олдрин рассказал, что нужду американские «космонавты справляли в специальные памперсы, в трусы. Если успевали, то использовали мешки, которые приклеивались к заду «космонавта» скотчем. Другими словами прием и хранение отходов, согласно выдумкам обманщиков, были не герметичными. Это значит, что капсула должна была наполнена запахами человеческих отходов. Подобные глупости и нелепые выдумки лишний раз показывали явную фальсификацию этого шоу. В отравленной атмосфере в реальной космической капсуле невозможно лететь в космос. Нет герметичного приема отходов и герметичного хранения — это значит, что нет возможности реального космического полета. Но американских актеров эти соображения не мучили. Они позировали свои задницы вместе с мешком для кала и скотчем.
Впереди была слава, интервью, поездки по разным страна мира, слава, хорошая оплата за участие в этом балагане. Говорить правду этим актерам было невыгодно. В этом случае, они, их родные потеряли бы все!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments