neprohogi (neprohogi) wrote,
neprohogi
neprohogi

Category:

ГЛАВА 8. «АПОЛЛОН 12» И «СЕРВЕЙЕР» — ЛУННЫЙ КУЗНЕЧИК

Факел, который демонстрирует этот фильм НАСА, наглядно показывает, что отделение первой ступени не происходит на высоте 65 километров, как об этом утверждают специалисты и технические писатели НАСА.
Отсутствует аномальное расширение факела и образование своеобразной «медузы». Слева фрагмент кадра, которое показывает отделение первой ступени ракеты «Союз» на высоте 60—70 километров.

Справа, фрагмент полета американской ракеты, по версии НАСА, на этой же высоте.
Перед тем как оказаться на американской «Луне» американские фальсификаторы заявили о необычном «опыте». Американские сказочники рассказали интересный эпизод своего мифотворчества: «Ступень лунного модуля весом примерно в 2,5 тонны упала на Луну на расстоянии 62 км от точки посадки лунного модуля „Аполлона-12“. Скорость в момент столкновения составляла 6030 км в час. Сейсмограф зафиксировал колебания лунной поверхности. Впервые 7—8 минут отмечались интенсивные колебания с частотой 1—1,5 колебания в секунду, а затем были зафиксированы затухающие колебания в течение 30 мин и более». [1] Наверное, позднее они пожалели об этом непродуманном заявлении. Но большее не старались о нем вспоминать и рекламировать свой «успех».
Проблема американских обманщиков была в том, что след от падения ступени можно было наблюдать с помощью телескопа с Земли. Ни один источник информации об астрономических наблюдениях за поверхностью Луны наличие такого следа не подтвердил. При полетах спутника «Луна Орбитер», японского спутника, индийского спутника, полет которых был выполнен с участием США и НАСА, под чутким американским руководством, никто, некуда не вспомнил об этом событии. Фотография следа удара ступени о поверхность Луны могли выполнить не только перечисленные спутники, но и астрономы любители. Но и здесь полное молчание. Никакой информации о попытках разглядеть такой след, никаких сообщений об обнаружении такого следа. Причина простая. Этого следа от удара ступени о поверхность Луны, на самом деле, не существовало и не существует.
После такого сказочного эксперимента пора было садиться на «Луну».
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments