neprohogi (neprohogi) wrote,
neprohogi
neprohogi

Category:

ГЛАВА 8. «АПОЛЛОН 12» И «СЕРВЕЙЕР» — ЛУННЫЙ КУЗНЕЧИК

Американская «Луна» из шоу «Аполлон-12» была как всегда полна чудес. Это голубые окна «Лунного Модуля», светлые тени, подсвеченные мощными источниками рассеянного света, это идеально ровный и прямой лунный горизонт

Фотографии НАСА a12/AS12-47-6909, AS12-47-6908, AS12-47-6900 показали отсутствие следов воздействия на грунт «двигателя» «ЛМ», следов теплового, сильного воздействия на сопле двигателя, отсутствие борозд под пятой стойки «ЛМ». «Луна» США как всегда покрыта песком, а не шлаками и щебнем. Все как обычно.

Аномалия на фотографии НАСА AS12-47-6932HR. Она сильно напоминает земной мох или траву. Американские организаторы сайта НАСА, утверждают, что это взрыхленный грунт.

Но все-таки этот «взрыхленный грунт» очень напоминает мох.
Американские фальсификаторы при съемке в песочнице, где роль Солнца играл огромный прожектор, роль «ЛМ» сыграл макет. Обманщики не утруждали себя расчетами пропорций этих объектов и расстояния до них, чтобы ситуация совпадала с реальностью.
Subscribe

  • ГЛАВА 6. ПЕРВЫЕ «СКРОМНЫЕ» ШАТЛЫ

    Еще один «скромный» полет: „STS-8 — третий космический полёт МТКК «Челленджер», восьмой полёт по программе «Спейс шаттл». Вывод на орбиту…

  • ГЛАВА 6. ПЕРВЫЕ «СКРОМНЫЕ» ШАТЛЫ

    Кадр справа, показано двумя указателями формы выбросов раскаленного газа. Такое событие происходит в плотных слоях атмосферы. До высоты 45…

  • ГЛАВА 6. ПЕРВЫЕ «СКРОМНЫЕ» ШАТЛЫ

    Cледующий «скромный полет»: «STS-9 — шестой космический полёт МТКК «Колумбия», девятый полёт по программе «Спейс шаттл». Основная задача — вывод на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments