neprohogi (neprohogi) wrote,
neprohogi
neprohogi

Category:

ГЛАВА 8. «АПОЛЛОН 12» И «СЕРВЕЙЕР» — ЛУННЫЙ КУЗНЕЧИК

Они неправильно определили пропорции между размерами «ЛМ», расстоянием до «ЛМ» и размерами американского «Солнца». Если бы американское Солнце было таких размеров, то оно бы в аналогичной ситуации выглядело бы как изображение желтого диска на фотографии справа.

Допущена аналогичная ошибка в другой фотографии НАСА. Если бы «Солнце» США по отношению к размерам фигурки и расстояния до нее было такое, как оно выглядит на фотографии НАСА, то в аналогичной земной фотографии (справа) оно выглядело бы приблизительно так

В определении размеров «Солнца» НАСА на американской «Луне» важны именно эти соотношения. Американские обманщики этого не понимали и не понимают, иначе бы убрали подобные фотографии куда-нибудь подальше.
Subscribe

  • ГЛАВА 7. «СКРОМНЫЕ ШАТТЛЫ»: 1985 ГОД

    Аналогичная картинка образование полупрозрачной дымки при срабатывании пиротехнических патронов, предназначенных для отделения боковых ускорителей.…

  • ГЛАВА 7. «СКРОМНЫЕ ШАТТЛЫ»: 1985 ГОД

    Из-за нелетной погоды и плохой видимости кадры отделения боковых ускорителей американцы отсутствуют. Следующий полет шаттл оказался ужасно…

  • ГЛАВА 7. «СКРОМНЫЕ ШАТТЛЫ»: 1985 ГОД

    Такой же был следующий «скромный» полет: «STS-51-F — девятнадцатый космический полёт „Спейс шаттла“ и восьмой космический полёт „Спейс шаттла“…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments